Предыдущая публикация
Купи продай в Невинномысске

Купи продай в Невинномысске

6 фев 2022
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно

По рекомендациям врачей, есть рыбу нужно хотя бы раз в неделю, а лучше два.

И если ваш рацион беден на морепродукты, запеченная рыба в лаваше по этому рецепту поможет быстро это исправить. Всё благодаря удачному сочетанию сразу нескольких компонентов: нежного филе, маринада, соуса и лаваша.
В результате у вас получатся аппетитные конвертики с румяной корочкой и сочным содержимым. Вы можете выбрать любое филе: от хека до рыбы лососевых пород, этот рецепт подойдет для любой рыбы.
Ингредиенты
Филе белой рыбы – 600г.
Лук – 1шт
Сметана – 3 ст. л.
Лаваш – 3 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Черный перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Подсолнечное масло – по вкусу
Приготовление
1. Лук почистите, нарежьте кольцами. Помидоры нарежьте на кружочки, а филе рыбы на приблизительно одинаковые прямоугольные кусочки.
2. Рыбу посолите, поперчите и отставьте в сторону на пару минут. Майонез смешайте со сметаной и приступайте к формированию блюда.
3. Нарежьте лаваш на полосы, выложите в центр каждой немного лука, затем рыбу, ложку соуса и помидор. Заверните лаваш так, как показано на фото.
4. Завернутые кусочки выложите на противень, смажьте маслом, залейте остатками соуса, посолите и поперчите. Выпекайте в духовке 35 минут при 180 градусах.

По рекомендациям врачей, есть рыбу нужно хотя бы раз в неделю, а лучше два. - 921180290451
0 комментариев
1.4K раз поделились
15 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Купи продай в Невинномысске

Купи продай в Невинномысске

ЛентаТовары 1Темы 1 488Фото 323Видео Участники 490
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 488
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться