950 репостов на ваши посты в Одноклассниках за 500 руб., исполнитель Иван (WART78) – Kwork
1 комментарий
0 классов
По рекомендациям врачей, есть рыбу нужно хотя бы раз в неделю, а лучше два. И если ваш рацион беден на морепродукты, запеченная рыба в лаваше по этому рецепту поможет быстро это исправить. Всё благодаря удачному сочетанию сразу нескольких компонентов: нежного филе, маринада, соуса и лаваша.
В результате у вас получатся аппетитные конвертики с румяной корочкой и сочным содержимым. Вы можете выбрать любое филе: от хека до рыбы лососевых пород, этот рецепт подойдет для любой рыбы.
Ингредиенты
Филе белой рыбы – 600г.
Лук – 1шт
Сметана – 3 ст. л.
Лаваш – 3 шт.
Помидор - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Черный перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Подсолнечное масло – по вкусу
Приготовление
1. Лук почистите, нарежьте кольцами. Помидоры нарежьте на кружочки, а филе рыбы на приблизительно одинаковые прямоугольные кусочки.
2. Рыбу посолите, поперчите и отставьте в сторону на пару минут. Майонез смешайте со сметаной и приступайте к формированию блюда.
3. Нарежьте лаваш на полосы, выложите в центр каждой немного лука, затем рыбу, ложку соуса и помидор. Заверните лаваш так, как показано на фото.
4. Завернутые кусочки выложите на противень, смажьте маслом, залейте остатками соуса, посолите и поперчите. Выпекайте в духовке 35 минут при 180 градусах.
0 комментариев
0 классов
Иммунные заболевания список, способы лечения, механизм защиты
0 комментариев
0 классов
Вкуснейшая немецкая намазка на хлеб делается из луковицы и яблока, но никто даже не угадывает ее главных ингредиентов. Нежная, насыщенная яркими вкусами смесь получается гораздо лучше масла, а осенью такая намазка не только вкусна, но еще и полезна за счет целого набора витаминов.
Ингредиенты:
1 луковица,
1 яблоко,
50 граммов грецких орехов,
соль,
перец,
немного горчицы
5-10 граммов сливочного масла для жарки.
Приготовление:
Первым до полупрозрачности пассируем на сковороде лук. Затем добавляем к нему мелко нарезанное яблоко и обжариваем вместе. Через 4 минуты снимаем яблоко и лук в стакан блендера.
Измельчаем орехи и также обжариваем их на сковороде. Пересыпаем орехи к луку и яблоку, солим, перчим, добавляем немного горчицы и измельчаем все в однородную массу погружным блендером — намазка готова.
Вкуснее всего будет подать эту намазку с хрустящими гренками.