1 комментарий
    0 классов
    По рекомендациям врачей, есть рыбу нужно хотя бы раз в неделю, а лучше два. И если ваш рацион беден на морепродукты, запеченная рыба в лаваше по этому рецепту поможет быстро это исправить. Всё благодаря удачному сочетанию сразу нескольких компонентов: нежного филе, маринада, соуса и лаваша. В результате у вас получатся аппетитные конвертики с румяной корочкой и сочным содержимым. Вы можете выбрать любое филе: от хека до рыбы лососевых пород, этот рецепт подойдет для любой рыбы. Ингредиенты Филе белой рыбы – 600г. Лук – 1шт Сметана – 3 ст. л. Лаваш – 3 шт. Помидор - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Черный перец молотый – по вкусу Соль – по вкусу Подсолнечное масло – по вкусу Приготовление 1. Лук почистите, нарежьте кольцами. Помидоры нарежьте на кружочки, а филе рыбы на приблизительно одинаковые прямоугольные кусочки. 2. Рыбу посолите, поперчите и отставьте в сторону на пару минут. Майонез смешайте со сметаной и приступайте к формированию блюда. 3. Нарежьте лаваш на полосы, выложите в центр каждой немного лука, затем рыбу, ложку соуса и помидор. Заверните лаваш так, как показано на фото. 4. Завернутые кусочки выложите на противень, смажьте маслом, залейте остатками соуса, посолите и поперчите. Выпекайте в духовке 35 минут при 180 градусах.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейшая немецкая намазка на хлеб делается из луковицы и яблока, но никто даже не угадывает ее главных ингредиентов. Нежная, насыщенная яркими вкусами смесь получается гораздо лучше масла, а осенью такая намазка не только вкусна, но еще и полезна за счет целого набора витаминов. Ингредиенты: 1 луковица, 1 яблоко, 50 граммов грецких орехов, соль, перец, немного горчицы 5-10 граммов сливочного масла для жарки. Приготовление: Первым до полупрозрачности пассируем на сковороде лук. Затем добавляем к нему мелко нарезанное яблоко и обжариваем вместе. Через 4 минуты снимаем яблоко и лук в стакан блендера. Измельчаем орехи и также обжариваем их на сковороде. Пересыпаем орехи к луку и яблоку, солим, перчим, добавляем немного горчицы и измельчаем все в однородную массу погружным блендером — намазка готова. Вкуснее всего будет подать эту намазку с хрустящими гренками.
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
574357703354

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
574357703354

Добавила фото в альбом

Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё