Фильтр
  • Класс

Закваска на меду для хлеба (ржаная)

Предлагаю вырастить ржаную закваску достаточно быстро, за три дня. Эта закваска очень привлекательна тем, что в процессе выведения ничего выбрасывать не потребуется. Мы просто будем каждый день добавлять компоненты по указанной схеме. Особенностью этой закваски является то, что кроме ржаной муки и воды, мы еще добавим мед, и из-за этого ингредиента закваска при выведении имеет заметный и очень приятный медовый запах. Закваска получается достаточно сильной и на четвертые сутки я уже вечером поставила опару, после чего испекла замечательный хлебушек. Ингредиенты Суммарно: Мука ржаная обдирная - 180 г Вода - 180 г Мед натуральный - 14 г Схема вывода закв
Закваска на меду для хлеба (ржаная) - 935647643660
Закваска на меду для хлеба (ржаная) - 935647643660
  • Класс
Показать ещё