Гости ели с таким удовольствием, что так и не смогли догадаться, из чего приготовлен этот салат. А между тем всё очень просто!
Ингредиенты:
• Лук — 1 шт. • Чеснок — несколько зубчиков • Уксус 5% — 0,25 стакана • Растительное масло — 0,5 стакана • Сахарная пудра — 0,5 ч. л. • Соевый соус — 1 ст. л. • Соль, перец — по вкусу • Куриные желудочки — 500 г
________________________________________
Как приготовить:
1. Отварите куриные желудочки в слегка подсоленной воде до мягкости. Дайте им полностью остыть и нарежьте тонкой соломкой. 2. Добавьте лук, нарезанный полукольцами, соевый соус, сахарную пудру, немного перца и перемешайте. 3. Влейте растительное масло, добавьт
1. Остывшую говядину разберите на тонкие волокна — это сделает основу салата нежной и мягкой. 2. Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте с луком до румяности и яркого ароматного запаха. 3. Маринованные огурчики нашинкуйте, добавив салату хрустящую, свежую текстуру. 4. Соедините все подготовленные ингредиенты, слегка посолите и поперчите по вкусу. 5. Заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. 6. Салат получается очень сочным, ароматным, и прекрасно подходит и как закуска, и как самостоятельное блюдо.