Простите! Исправлюсь Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их тёплым кремом. Украсить по своему усмотрению.
Комментарии 7
Исправлюсь
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко.
В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их тёплым кремом.
Украсить по своему усмотрению.