Предыдущая публикация
Полезные Советы

Полезные Советы

1 сен 2023

Баклажаны по- грузински или "Аджапсандали" 🍆

Не консервация!
Друзья, это ооочень вкусная закуска и в горячем и в холодном виде.
Готовьте непременно, тем более сейчас такие вкусные летние овощи.
РЕЦЕПТ очень простой:
- На раст масле обжариваем баклажаны (3- 4 шт) брусочками почти до готовности. Перекладываем в вок или казан, или большую сковородку.
- на этой же сковородке ( в которой жарили баклажаны) обжариваем 2- 3 болг перца соломкой и один стрючок острого перца без семян. Перекладываем к баклажанам.
- так же одну большую луковицу кубиком + морковка соломкой.
В овощи добавляем перемолотые помидоры 3 средних ( обязательно снять кожицу перед этим, залив кипятком на 2 минуты и сразу под холодную воду), мелко рубленный чесночок побольше, солим, хмели сунели, молотый кориандр, базилик лучше свежий (я забыла купить, добавила сухой), черный перец. Протимить все вместе минут 10, добавить свежую зелень и готово. Обжариваем овощи отдельно, чтоб в готовом блюде был ярко выраженный вкус каждого овоща, так сказано в рецепте. В общем действительно отличная закуска, салат,а по- правильному Аджапсандали))) Рецептов очень много этого блюда, многие даже картошечку добавляют.
Всем вкусных ужинов и отменного аппетита)

Баклажаны по- грузински или "Аджапсандали" 🍆 - 951837673949

Комментарии 2

Тамара Денисова
Тамара Денисова
Обожаю эту закусочку!
1 сен 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Varvara Mihailova
    Varvara Mihailova
    Люблю баклажаны, Спасибо дорогая. ❤️
    8 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Полезные Советы

    Полезные Советы

    ЛентаТемы 15 386Фото 28 117Видео 109Участники 68 759
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 386
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться