Кабачки фаршированные курицей и овощами на 100грамм - 42.94 ккал Б/Ж/У - 4.17/1/4.25 Ингредиенты: Куриное филе - 150 г Кабачок - 1 шт Помидор - 1/2 шт Брокколи - 100 г Морковь - 40 г Лук - 1/2 шт Йогурт натуральный - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно удалите мякоть, чтобы получились такие себе лодочки. Натрите солью и перцем. Брокколи промойте и крупно нарежьте. Остальные овощи также промываем и нарезаем. Куриное филе режем кубиками. Сыр трем на терке. Разогрейте в сковороде масло. Выложите куриное филе и овощи. Обжарьте 7-8 минут на среднем огне. Можете добавить любые специи по вкусу.Переложите начин
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    5 классов
    РАТАТУЙ КБЖУ 1 порции: 198/8/10/22 ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порций: 1. Кабачки (желтые и зеленые цукини) - 300 гр.; 2. Лук - 150 гр.; 3. Помидоры - 300 гр.; 4. Батат - 300 гр.; 5. Моцарелла для пиццы - 100 гр.; 6. Масло авокадо - 1 ст.л.; 7. Соль, перец по вкусу. Рецепт: Лук чистим, моем, нарезаем кубиками; Обжариваем лук с маслом авокадо до золотистого цвета; Выкладываем готовый лук на дно формы для выпекания; Кабачки и батат моем, чистим, нарезаем кружочками; Помидоры моем, нарезаем кружочками (или делим их пополам, если помидоры очень большие); Собираем наш рататуй, чередуя овощи между собой. Солим, перчим по вкусу. Накрываем фольгой; Выпекаем 1 час при температуре 200°С. Готово
    0 комментариев
    2 класса
    ЛОДОЧКИ С КУРИЦЕЙ на 100 гр - 91 ккал Б/Ж/У - 10/3/6 Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀ Картошка - 5шт Куриные грудки - 2шт Кабачок - 1шт Сладкий перец - 2шт Сыр тертый -150г Соль, перец-по вкусу Приготовление:⁣⁣⁣⁣ Картошку порезать кружочками и отварить до полуготовности. Воду слить. Кабачок очистить от шкурки (если кабачок молодой, то можно со шкуркой), порезать кружочками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло. Перец очистить от кожицы, порезать кубиками и тоже слегка обжарить. Курицу порезать небольшими кубиками и слегка обжарить. Из фольги сделать лодочки. Собираем блюдо: лодочки смазать растительным маслом. Первым слоем выложить к
    2 комментария
    9 классов
    ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ Итого на 100 грамм 154 ккал Б/Ж/У 10.1 / 11.3 / 2.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш говяжий 700 г Кабачок 600 г Репчатый лук 1 шт Сыр маложирный 80 г Оливковое масло 1 ст л Соль, специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством масла, до золотистого цвета. Переложить лук в миску. На этой же сковороде обжарить фарш до готовности. В конце посолить, добавить специи. Кабачок нарезать полукольцами. Выложить в сотейник, залить кипятком, посолить и варить 5 минут после закипания. Слить воду. К готовому фаршу добавить обжаренный лук. Сверху выложить сваренный кабачок. Посыпать натертым сыр
    0 комментариев
    29 классов
    Pис с овощaми Ингpедиенты: Рис — 1 стaк. Лук репчaтый — 1 шт. Шампиньоны — 500 г Зeлeный горошeĸ — 100 г Ƃpoккoли — 200 г Масло растительнoе — 1 ст.л. Приготовлeниe: 1. Лук нарeзать ĸубиĸaми, грибы — плаcтинами. Обжaрить лук и гpибы на раcтитeльном масле до мягкости грибов. 2. Дoбавить рис, перемешaть и готовить 1 минуту, чтoбы рис пропитался маслoм. Влить 2 стаĸана вoды, довeсти дo кипения и готовить на медленном огне минут 15, поĸa не испарится пoчти вся жидкость. 3. Дoбавить зеленый горошек и бpoккoли, приправить пo вĸусу и довести до готовноcти рисa, около 5 минут. #рецепты #ппрецепты #правильноепитание #блюда #овощныезакуски #овощи #ппзавтрак #завтрак #ппеда #закуска #овощ
    0 комментариев
    15 классов
    Куриные грудки с миндальной корочкой Ингредиенты (на 4 порции): куриное филе – 4 шт. миндаль – 160 грамм сухой чеснок – 1/2 ч.л. мука – 1 ст.л. яйца – 1 шт. соль и черный молотый перец по вкусу ⠀ Приготовление: Миндаль и чеснок кладем в блендер и перемалываем в крошку. Филе моем, промакиваем бумажными полотенцами. Солим. Панируем в муке. Обмакиваем во взбитое яйцо. С лицевой стороны панируем в орехах. Кладем в огнеупорную форму или на застеленный фольгой противень панировкой вверх. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-17 минут. Проверяем на готовность - втыкаем нож в самую толстую часть филе. Вытекающий сок должен быть прозрачным, а само мясо – насквозь
    0 комментариев
    15 классов
    Окрошечка👌
    1 комментарий
    22 класса
    Драники из тыквы КБЖУ на 100 грамм = 136,7/7,0/7,1/11,2 Ингредиенты: Тыква 150 грамм Сыр 45% 40 грамм Яйцо 1 шт. Мука (у меня из красного нешлифованного риса, можно заменить любой другой) 20 грамм Кокосовое масло 2,5 мл Зелень, соль, итальянские травы 1. Очищенную тыкву и сыр натираем на крупной терке. 2. Добавляем к ним яйцо, соль, травы, рубленную зелень, муку и хорошо перемешиваем. 3. Формируем драники влажными руками, выкладываем на разогретую антипригарную сковороду, смазанную маслом и готовим под крышкой на среднем огне с двух сторон по 5 минут, ориентировочно. Подаем тыквенные драники со сметаной. #правильноепитание #рецепты #ппрецепты #изтыквы #драники #ппзавтрак #завтра
    0 комментариев
    13 классов
    ПП-меню на 1200 ккал: Завтрак: Вафли из мягкого творога 61 гр Творог 2% - 75гр Мягкий творог 0% - 170гр Киви - 70гр Сироп без сахара - 20гр 328кал Обед: Гречка отварная - 100гр Филе куриное тушеное с овощами - 170гр Салат капустный с горошком - 160гр 380кал Перекус: Хлеб бородинский - 50гр Сыр творожный 15гр Куриная грудка варено-копченая - 90гр Огурец - 140гр Помидор черри 110гр 290кал Ужин: Рыба запечённая -130 гр Шпинат Овощи -120 гр 230 ккал #правильноепитание #ппрецепты #рецепты #блюда #мясныеблюда #рыбныеблюда #изкурицы #котлеты #завтрак #ппзавтрак #ппужин #овощи #овощнойсалат #овощныезакуски #овощноерагу #овощнаязапеканкавдуховке #блюдаизфарша #блюдаизк
    0 комментариев
    20 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Показать ещё