Говядина по-французски Ингредиенты: - Говядина —700–800 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Масло растительное — 1 ст. ложка + для смазывания - Лук — 2–3 штуки - Майонез — 200 г - Сыр — 300 г - Картошка — 4–5 штук - Вода — 100–150 мл Приготовление: 1. Говядину нарежьте плоскими кусочками. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Посолите и поперчите. 2․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего и слегка подрумяньте мясо с обеих сторон. 3․ Лук измельчите, смешайте с майонезом и добавьте 200 грамм крупно натёртого сыра. 4․ Картошку нарежьте тонкими ломтиками. 5․ Форму смажьте маслом. Выложите картошку, слегка посолите и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Печатное издание
Официальная страница газеты "Борьба" Калачевского района Волгоградской области.
О жизни нашего района расскажем только мы.
Оперативно, интересно, достоверно.
Подпишись и получай новости первым!