Пришла с работы, а на готовку нет сил?
Хватит мучиться у плиты, в MAX появился канал «На скорую руку». Здесь только простые и бюджетные рецепты без выкрутасов на каждый день для уставших домохозяек.
Сохраните, чтобы не потерять: https://clcker.ru/link/b/627238?erid=2Vtzqx82UEd
1 комментарий
2 класса
Где давали такой набор?
6 комментариев
385 классов
Стиральная машина "Сибирь". Признавайтесь, кто крутил ручку таймера, чтобы просто послушать как он тикает?
1 комментарий
3 класса
Трёшка, в конце 70-х и в начале 80-х была дежурной купюрой в кошельке каждого человека. Давайте вспомним, что можно было купить на неё?
2 комментария
4 класса
Фильмы Гайдая актуальны и любимы по сей день. Какой ваш любимый фильм этого режиссера?
1 комментарий
2 класса
Образцовое фото, чтобы увидеть какой была мода 70-ых годов.
1 комментарий
15 классов
Самая страшная фраза школьного детства: Так, а теперь убираем учебники и достаëм двойные листочки...
2 комментария
12 классов
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Ингредиенты:
• Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
• Лук репчатый — 4 шт
• Соль (по вкусу)
• Перец черный (молотый, по вкусу)
• Уксус столовый (9%) — 50 мл
• Картофель — 7 шт
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
2. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
3. Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
4. Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты