Предыдущая публикация
Кулинария -видио, для всех.

Кулинария -видио, для всех.

13 дек
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

3 Способа Сделать Очень Вкусные СУХАРИКИ в Домашних Условиях

Иногда нам хочется съесть что-то вредное, например, чипсы или сухарики. Поэтому сегодня мы будем готовить три разных вида сухариков дома, которые абсолютно безвредны и недорогие в приготовлении.
1 ВАРИАНТ:
- Половинка ржаного хлеба
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 3-4 зубчика чеснока
2 ВАРИАНТ:
- Половинка пшеничного хлеба
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 3 ч. л. острой горчицы
3 ВАРИАНТ:
- Половинка пшеничного хлеба
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. хмели-сунели
Первые сухарики у нас будут из ржаного хлеба со вкусом чеснока. Для этого нам понадобится ржаной хлеб. Хлеб можно брать свежий или тот, который полежал 1-2 дня. Но ни в коем случае не используйте порченный хлеб с запахом. Нам также понадобятся подсолнечное масло, соль и чеснок.
Нарезаем хлеб кубиками или брусочками. Если кубиками, придерживаемся размера около 1 см. Брусочки можно резать произвольно. Выкладываем нарезанные сухарики на противень и ставим в разогретую до 160° C духовку на 5 минут, чтобы они немного подсохли.
Пока сухарики подсушиваются в духовке, готовим заправку. Для этого берём 3 ст. л. подсолнечного масла, выдавливаем чеснок через пресс и добавляем 1 ч. л. соли. Всё хорошо перемешиваем.
Теперь в большую кастрюлю с крышкой выливаем заправку и распределяем её по дну. Сухарики высыпаем в кастрюлю и накрываем крышкой. Перемешиваем их в кастрюле, чтобы они хорошо пропитались заправкой. После этого выкладываем ароматизированные сухарики обратно на противень и ставим в разогретую до 160° C духовку на 20 минут. Обязательно следите за сухариками, чтобы они не сгорели.
Второй вариант сухариков у нас будет с горчицей. Для этого нам понадобится батон (можно заменить на белый хлеб), подсолнечное масло (3 ст. л.), 1 ст. л. воды, 1 ч. л. соли с небольшой горкой и 2 ч. л. острой горчицы.
Нарезаем батон кубиками и отправляем в духовку подсушиться на 5 минут. Пока сухарики подсушиваются, смешиваем подсолнечное масло, горчицу, соль и воду. Всё хорошо перемешиваем.
Когда сухарики подсушатся, выливаем на них заправку и распределяем её по дну. Перекладываем сухарики в пакет, плотно завязываем его и трусим, пока сухарики не перемешаются с заправкой. После этого выкладываем ароматизированные сухарики обратно на противень и ставим в духовку ещё на 20 минут.
Третий вариант — сухарики с паприкой и хмели-сунели. Нам понадобится батон или белый хлеб, подсолнечное масло (3 ст. л.), 1 ч. л. соли с небольшой горкой, 1 ч. л. хмели-сунели и 1 ч. л. паприки.
Нарезаем батон кубиками и отправляем в духовку подсушиваться на 5 минут. Пока сухарики подсушиваются, готовим заправку с паприкой и хмели-сунели. Когда сухарики подсохнут, выливаем заправку в кастрюлю, размазываем по дну, высыпаем сухарики и накрываем крышкой. Перемешиваем сухарики с заправкой, а затем выкладываем их обратно на противень и ставим в духовку ещё на 20 минут.
Все они очень вкусные, и выделить какой-то один вариант невозможно — начинаешь хрустеть и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, а в комментариях напишите, какой вкус вам больше всего понравился.
#сухарики#рецепты#кулинария

3 Способа Сделать Очень Вкусные СУХАРИКИ в Домашних Условиях - 5375653944073
3 Способа Сделать Очень Вкусные СУХАРИКИ в Домашних Условиях - 5375653944073
6 комментариев
23 раза поделились
177 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинария -видио, для всех.

Кулинария -видио, для всех.

ЛентаТемы 1 473Участники 20 313
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 473
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться