Когда у папы руки из нужного места😃
    3 комментария
    29 классов
    Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей) Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей. 1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. 2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
    1 комментарий
    23 класса
    Дорогие мои читатели! Для Вас рецепт быстрого сметанника!
    1 комментарий
    35 классов
    Кресла-цветы
    1 комментарий
    14 классов
    От подписчицы: Планируем небольшой банкет по случаю юбилея, помогаю невестке. Что ещё нужно на стол?
    2 комментария
    17 классов
    Лепешечный конвейер 🍳
    2 комментария
    104 класса
    Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума! Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколени
    1 комментарий
    75 классов
    ✍️ А вы знали о такой пользе специй?
    2 комментария
    144 класса
    Салат черепаха с черносливом и грибами.😉 Ингредиенты: -1 куриная грудка. -3-4 яйца. -400 грамм свежих грибов. -Стакан чернослива. -Пол стакана грецкого ореха. -150 грамм сыра. -1 головка лука. -Майонез. -Соль и перец по вкусу.
    2 комментария
    37 классов
    Советскaя подливкa без мясa: к мaкaронaм, к рису и пюре! Своим готовлю очень часто, они в восторге! Поливают всё что едят 😅 📝Ингредиенты: - 2 ст.л. рaстительного мaслa - 1 ст.л. сливочного мaслa - 2 ст.л. пшеничной муки - 1 ст.л. томaтной пaсты - 500 мл. воды - соль, специи, припрaвы, сушеные трaвы - добaвьте немного сaхaрa для бaлaнсa вкусa (будет ещё вкуснее) - 1 ст.л. сметaны (не обязaтельно, по желaнию) 📝Как готовить: Нa сковороду нaливaем 2 ст.л. рaстительного мaслa + 1 ст.л. сливочного мaслa. Рaстaпливaем нa небольшом огне (тaк, чтобы сливочное мaсло не горело!). Нaсыпaем 2 ст.л. пшеничной муки. Муку немного обжaривaем и добaвляем 1 ст.л. томaтной пaсты. Понемногу вливaем 500 мл воды,кaждый рaз хорошо перемешивaя до глaдкости, чтобы не было комочков. Добaвляем соль, специи и сушеные трaвы по вкусу. Я добaвилa: соль, копчёную пaприку,сухой укроп, чёрный перец, сухой чеснок и острый крaсный перец. Для бaлaнсa вкусa можно добaвить немного сaхaрa (будет ещё вкуснее). Тaкже добaвляем лaвровый лист. Я ещё в конце приготовления добaвляю 1 ст.л. сметaны (это по желaнию, по вкусу, не обязaтельно, если не любите). Подливкa готовa! Идеaльно к котлетaм и к любому гaрниру (для рисa, гречки, любых кaш, для кaртофельного пюре, к мaкaронaм и т.д. и т.п.).
    2 комментария
    43 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё