Κак cделать идeaльнoe тeстo.
    2 комментария
    63 класса
    Запеченная скумбрия с овощами (очень сытно) На 100 гр - 58.49 ккал белки - 4.54 жиры - 2.5 углеводы - 5.1 Ингредиенты: Скумбрия 1 шт Помидор 1 шт Лук 1 шт Лимон пару долек Соль, перец по вкусу Приготовление: Взять одну крупную скумбрию, помыть, почистить. Нарезать на порционные кусочки, немного не дорезая до конца — чтобы рыба не распалась на кусочки. В каждый разрез положить ломтик лимона, ломтик помидора, ломтик лука. Рыбу посолить, поперчить. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности ( минут 25-30). Приятного аппетита!🍴
    1 комментарий
    442 класса
    Печенье на пиве — самое воздушное, быстрое и очень вкусное. Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное — без проблем!
    1 комментарий
    363 класса
    Острое сало вареное сало Этот рецепт для тех, кто не прочь побаловаться остреньким. | Для рассола потребуется 7 стаканов воды, 1 стакан крупной соли, горсть луковой шелухи. Все это довести до кипения, кипятить 5 минут. Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала). Кипятить 10-20 минут (если свинья была старой – 20 минут, если молодой – 10). Оставить на сутки в рассоле. После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде. Натереть чесноком и острым красным перцем (не папарикой!). Обернуть в бумагу или ткань. Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).
    1 комментарий
    10 классов
    Мини-тортики из печени Ингредиенты: Печень говяжья-400 г Яйцо-1. Мука-2 стол.ложки, Майонез-1 стол.ложка. Приготовление: Печень на мясорубке + яйцо, мука, майонез, соль, перец. Испечь оладушки. Морковь натереть на крупной тёрке + репчатый лук, обжарить. В конце добавить измельченный чеснок. Каждую оладушку промазать майонезом+1 ч. л. начинки. Складываем тортик. Украшаем зеленью!
    1 комментарий
    9 классов
    Оладьи на кефире с зеленым луком Вам потребуется: • кефир (жирный) — 200 мл • мука — 200 г • яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт. • лук зеленый — 1 пуч. • сода — 1/2 ч. л. • соль — 1/2 ч. л. • масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л. Как готовить: 1. Зеленый лук мелко нарезать. 2. В жирный кефир всыпать соду, размешать. 3. Затем добавить соль, яйцо и муку. (Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.) Размешать до однородности. 4. Всыпать зеленый лук и перемешать. 5. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. 6. Подавать горячими со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    Рыбный пирог на скорую руку 5 небольших картофелин; 2 банки сайры или сардины в масле; 150 г муки; 1 стакан сметаны; 1 стакан майонеза; 3 яйца; 1 луковица; ½ ч. л. соли; ½ ч. л. соды. В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – размятые консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.
    1 комментарий
    24 класса
    Печенье на пиве — самое воздушное, быстрое и очень вкусное. Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное — без проблем!
    1 комментарий
    781 класс
    Вишнёвый компот.🍒 На 3-х литровую банку: Вишня - 1/3 банки, Сахар - 2 стакана, Вода - сколько войдёт. В чистую банку уложить перебранную и вымытую вишню. Залить вишню крутым кипятком, начинать с небольшого количества, чтобы не треснула банка. Накрыть банку стерилизованной крышкой. Через 30 минут слить жидкость в кастрюлю, прокипятить с добавлением сахарного песка 5 минут. Залить сироп обратно в банку с вишней. Закатать, перевернуть банку вверх дном и укутать тёплым одеялом на 12 часов.
    2 комментария
    9 классов
    Очередное лакомство из тонкого лаваша Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Ингредиенты: -лист армянского лаваша, -крабовые палочки, -мягкий плавленый сыр, -зелень укропа, -яйца, -муку пшеничную, -масло подсолнечное -чеснок. Приготовление: Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
    1 комментарий
    10 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё