Предыдущая публикация
Вкусно❣ Интересно❣ Полезно❣

Вкусно❣ Интересно❣ Полезно❣

4 ноя 2018

ВКУСНЕЙШАЯ ПАХЛАВА Непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный ИНГРЕДИЕНТЫ:● Масло сливочное - 350 г● Сметана - 300 г● Яйца куриные - 4 шт.

● Мука - 4 ст.● Сода - 1 ч.л.● Сахар - 2,5 ст.● Грецкий орех - 2 ст.● Мед - 2 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час.После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Соединить 4 белка, сахар и орехи. Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. На противень выкладывать листы теста, раскладывая на каждом равномерно, но не монолитно начинку. Чередуя: тесто-начинка.Последним слоем должно быть тесто. Разрезать получившийся пирог на ромбики, смазать желтком, украсить орешками. Выпекать минут 40-50 при 200 градусах. За 5-10 минут до готовности достать, полить медом, растопленным и перемешанным с 50 г сливочного масла. Вернуть в духовку, довести до готовности. Очень важно отметить, что вытаскивать из противня можно только полностью остывшую пахлаву! Иначе она растечется!

ВКУСНЕЙШАЯ ПАХЛАВА  Непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный  ИНГРЕДИЕНТЫ:● Масло сливочное - 350 г● Сметана - 300 г● Яйца куриные - 4 шт.● Мука - 4 ст.● Сода - 1 ч.л.● Сахар - 2,5 ст.● Грецкий орех - 2 ст.● Мед - 2 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Вначале приготовить тесто. - 878310423696

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Вкусно❣ Интересно❣ Полезно❣

Вкусно❣ Интересно❣ Полезно❣

ЛентаТемы 1 355Фото 4 662Видео 1Участники 2 899
  • Подарки
Левая колонка
Всё 1 355
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться