Булгур с куриными сердечками Автор Вероника Крамарь Из куриных сердечек можно сделать всевозможные подливы, салаты, отбивные, котлеты и даже шашлык. Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки с булгуром. Блюдо получается вкусным, аппетитным и сытным. Готовится оно достаточно просто, на одной сковороде. Булгур с куриными сердечками можно подать к столу, дополнив соленьями или нарезкой из свежих овощей. ингредиенты: куриные сердечки - 400-500 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; булгур - 1 стакан (объём стакана 200 мл); консервированные шампиньоны - 200 г (по желанию); вода - 300 мл; соль и специи - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; растительное масло для жарки. приготовле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.