Оладьи с тыквой | Ланч-бокс
В эфире Василий Емельяненко, а значит, вас ждёт готовое меню на целый день! Сегодня в выпуске: оладьи на скорую руку, салат, намазка с горбушей и малиновый напиток. Потратьте всего час, чтобы насладиться отличным обедом!
2 комментария
4 класса
Сибас с зелёным пюре и соусом. Лаймовый чизкейк | Наедине с Мосиным
С чем у вас ассоциируется зелёный цвет? С летом, со светофором, с травой, с ёлкой? А с едой ассоциируется? Шеф-повар Григорий Мосин считает, что цвет на кухне — это очень важно! В таком случае мы получаем не только вкусовое, но и визуальное удовольствие! Для вас приготовлен зелёный ужин, где зелёные оттенки пробегают там и тут, а вкус фейерверками взрывается в каждой ложке!
1 комментарий
7 классов
Готовим с мечтой: Мексика. Тако и гуакамоле | Готовим с Мечтой
Отправляемся в путешествие по Мексике с полным набором ингредиентов для тако и соусов! Присоединяйтесь к яркому приключению с Григорием Мосиным!
2 комментария
5 классов
Кухня по заявкам | Моцарелла в помидорах. Крабовый Рангун (хрустящие вонтоны с крабовыми палочками). Шпажка с мини-стейком и креветкой | Илья Лазерсон
3 комментария
7 классов
Третий по популярности вопрос в кулинарии:
«Какой классный рецепт! Но где мне все это взять? / Что это такое?» 🥰
Необязательно отказываться от интересного рецепта, если в нём есть редкие или незнакомые ингредиенты.
Даже если нужного продукта нет под рукой, его можно заменить — достаточно немного креатива. Вот несколько примеров! Сохраняйте, не теряйте📎
Знали про такие альтернативы?
❤️ — да
🔥 — нет, но возьму на заметку!
#ЕдаПодборка
6 комментариев
20 классов
В гастро-путешествие с Григорием Мосиным 🌍
Каждую субботу в 9:00 и 20:00 вместе с Григорием Мосиным мы ждем вас в эфире с новой программой «Готовим с Мечтой»: 8 стран, традиционные блюда и новые вкусы
4 комментария
2 класса
Кухня по заявкам | Дип из феты с зеленью. Дип из тунца. Дип из сметаны с луком. Дип из картофеля и майонеза. Дип из помидоров с имбирём | Илья Лазерсон
2 комментария
4 класса
Если вы по какой-то причине ещё не полюбили печеночные оладьи, то этот рецепт заставит вас передумать 😉
Вкус дополняет сельдерей, кабачок и зеленый лук в составе оладушков. Подавать их будем с гречневым драником, свекольным соусом и помидорами черри.
Тссс 🤫 По словам наших зрителей, эти оладьи нравятся даже детям. Вот где истина!
Берём на заметку, пробуем!
3 комментария
18 классов
До безобразия простой, но до безумия вкусный 😍
Вот такой он, наш ленивый завтрак. И на ужин тоже можно - но уже треугольники, что остались с первого раза 😀. Никаких лишний движений: 5 минут и вам вкусно!
Как готовить:
1️⃣ Вырезаем из лаваша 3 круга. Натираем сыр, нарезаем томаты и колбасу (по желанию).
2️⃣ На сковороду с маслом кладем лаваш, сверху сыр, черри и колбасу, снова лаваш, затем снова начинку и снова лаваш.
3️⃣ Накрываем крышкой и через несколько минут переворачиваем. Жарим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!☕️
#ЕдаЛайфхаки
2 комментария
15 классов
Судак папильот и салат с арбузом | Дежурный по кухне
Встретились как-то на кухне два классных шефа и обменялись рецептами на скорую руку! Берите на заметку судака папильот от Петра Гутницкого и треску в панировке от эксперта по стритфуду!