Мраморный рулет из курицы. ИНГРЕДИЕНТЫ окорок куриный 700 г грудка куриная 500 г чеснок 2-3 зубчика укроп 1 пучок хмели-сунели 1 ч.л. желатин 30 г соль по вкусу перец по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовить ингредиенты. С куриных ножек снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать. Куриную грудку тоже нарезать и сложить в миску. Чеснок и укроп мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и желатин. Все хорошо перемешать. В рукав для запекания сложить полученную массу, придавая форму рулета. Края рукава надежно зафиксировать, сверху сделать несколько проколов зубочисткой. Поставить рулет в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45 минут. Дать рулету остыть. Зафиксировать еще раз и убрать в холодильник на сутки. Достать рулет из холодильника. Красиво нарезать.
    1 комментарий
    17 классов
    💭🆗👏
    1 комментарий
    7 классов
    ⬇📌💛
    1 комментарий
    0 классов
    🔥💥🔆
    1 комментарий
    0 классов
    🆗👇💥
    1 комментарий
    0 классов
    💥⬇❤
    1 комментарий
    0 классов
    ☑⚡⬇
    1 комментарий
    0 классов
    ✔😘💬
    1 комментарий
    5 классов
    💥🎁↙
    1 комментарий
    0 классов
    🎁👏⭐
    1 комментарий
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё