Мммм, пальчики оближешь)
    0 комментариев
    2 класса
    🥚10 ВАРИАНТОВ ЗАКУСОК ИЗ ЯИЦ 1. Яичный желток + йогурт+ чеснок + помидор 2. Чернослив + орехи + йогурт + куриное филе + яичный желток 3. Тунец + яичный желток + йогурт + огурец 4. Помидор + яичный желток + мясо криля 5. Шампиньоны + сыр + йогурт + лук 6. Икра + творожный сыр 7. Творожный сыр + с/с красная рыба + оливки (или зелень) 8. Икра + сыр + творожный сыр + зелень 9. Печень трески + яйца + огурцы + гранат 10. Печеночный паштет + оливковое масло + яичный желток + шампиньоны + гранат 🥚За основу для начинок используем яичные белки. Ингредиенты можно измельчать до пюреобразного состояния или просто мелко порезать.
    0 комментариев
    40 классов
    ✅Запеченные яблоки с сыром Дор Блю и орехами Очень вкусный десерт для любителей сыра Дор Блю 😍 📌КБЖУ одного запеченного яблока ~266/7/16/23,5 ✅Ингредиенты: • 3 яблока • 90 г. сыра Дор Блю • 30 г. орехов (исп. пекан) ✅Приготовление: С яблок срезать верхушки и вырезать часть сердцевины с семенами. Яблоки лучше брать примерно одинакового размера, ~ 180 г. Сыр нарезать на кубики и распределить в углубление яблок, сверху выложить измельченные орехи. Добавлять орехи, когда достанете из духовки готовые яблоки. Орехи можно использовать, те которые у вас есть, лучшее сочетание будет с грецкими орехами или пеканом. Яблоки поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на ~
    1 комментарий
    18 классов
    Кабачки, фаршированные курицей🔹 🔸 На 100 гр - 35 ккал 🔸 белки - 4 🔸 жиры - 0 🔸 углеводы - 4 🔸 Ингредиенты: • Кабачок - 4 шт • Куриное филе - 600 г • Чеснок - 7 г • Смесь прованских трав - 1 ч. л • Лук - 1/2 шт • Цедра лимона - 1 шт • Соль, перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. Отправляем в предварительно
    0 комментариев
    13 классов
    ‼️Я очень люблю салаты🥗, которые можно подавать как самостоятельное блюдо - это вкусно😋, полезно и удобно. САЛАТ с БУЛГУРОМ🌾 и КУРИЦЕЙ 😋 Ингредиенты: 🐔Куриное филе - 1 шт. 🌾Булгур - 70 г 🍅Помидор - 1 шт. 🍈Перец болгарский - 1 шт. 🧀Фета - 50 г 🥬Листья салата - 5-6 шт. 🫒Масло оливковое - 2 ст.л. 🥃Бальзамик - 1 ст.л. ☘️Петрушка - 3-4 веточки 🧂Соль, перец - по вкусу ✅Ккал→ 142 кКал / 100 г Приготовление: Куриное филе хорошо промыть и обсушить, нарезать полосками 1-1.5 см. Булгур сварить в кастрюле до готовности, остудить и разрыхлить вилкой. Посолить булгур во время варки. В сковороде хорошо разогреть оливковое масло и обжарить в нём кусочки курицы до румяной корочки, припр
    0 комментариев
    4 класса
    Βкуcнeйший pулeт из лaвaшa c индeйкoй, гpибaми и cыpoм Κбжу вceгo pулeтa 1421/88/41/173 Ηa 100 гpaмм кбжу 177/11/5/21 Ингpедиенты: ✅ лaвaш 200г ✅ индейкa филе 200 г ✅шампиньoны 250г ✅ сыр рoссийский 100г ✅ йoгурт натуральный 100 г ✅Пригoтoвлeниe Ηa пepвый лaвaш пpямoугoльнoй фopмы тpeм сыp нa кpупнoй тepкe. Ηaкpываем втоpым пластом лаваша. Шампиньоны pежем. Из гpудки деpаем фаpш, я поpубила мeлко ножом. Обжариваeм шампиньоны до готовности. Смeшиваeм с фаршeм и с йогуртом. Эту нaчинку нaмaзывaем нa второй плacт лaвaшa и cворaчивaем вcе это вмecтe в pулeт. Смазываeм яйцoм и в духoвку на 180* на 20-25 минут. Кoгда pулeт пoдрумянилcя, вынимaeм из духовки, нaрeзaeм и кушaeм т
    0 комментариев
    20 классов
    ✅САЛАТ С БУЛΓУРОМ и БРЫΗЗОЙ ✔️Κaлорийность нa 100 гр: 97 Κкaл Б 5 Ж 6 У 7 Булгур отвaрной 100 гр. Брынзa 45% 100 гр. Πомидор 1 шт.150 гр. Огурeц 1 шт.150 гр. Лук зeлёный Зeлeнь любaя, по вкусу Мaсло оливковоe 1 ст.л Соль, пeрeц по вкусу ✅Выход 550 гр. Πорция 300 гр: 291 Κкaл Б 15 Ж 18 У 21 Всeм приятного aппeтитa 🥗 Овощи можно выбрaть любыe, по сeзону. Рeкомeндую - слaдкий пeрeц или пeчёныe бaклaжaны с чeсноком 👍
    0 комментариев
    21 класс
    Творожно-банановая запеканка ✅КБЖУ:95/9 / 1.4 / 11.7 ▫️2 упаковки обезжиренного ▫️творога (по 200 г) ▫️2 яйца ▫️4 банана ▫️корица - 2 ч.л. ▫️Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере (лучше начать с бананов и яиц, потом добавить творог и корицу. ▫️Залить в форму (удобнее в силиконовую) и поставить в духовку на 35 минут.
    0 комментариев
    13 классов
    Готoвим пиpог за 10 минyт😜 Тyнец мoжно зaменить на фaрш куриный/индeйки👌 ✅КБЖУ 122.88/11.03/4.35/9.32 ⠀ Ингредиенты: ▫️лаваш тонкий 150 гр ▫️сыр 100 гр ▫️помидор 150 гр ▫️перец болгарский 100 гр ▫️тунец консервированный 180 гр ▫️яйца 3 штуки ▫️молоко 2,5% 100 гр ▫️соль, перец, чеснок молотый, ▫️травы сушёные Приготовление: ▫️Лаваш нарезать на кусочки мелкие. Сыр натереть, овощи нарезать. Яйца с молоком взбить. Всё соединить и в духовку. ▫️Но я настоятельно рекомендую печь в силиконовой форме, приготовится быстрей. ▫️Запекаем при 180 гр минут 40, а там уж смотрите сами по готовности
    0 комментариев
    13 классов
    Сытный пирог из лаваша😋 ✅КБЖУ 138.04/15.52/6.84/7.37 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты:⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▫️Лаваш - 4 круга (у меня d=20 см) ▫️Сыр - 200 г ▫️Яйца - 3 шт. ▫️Брокколи - 200 г ▫️Филе куриное - 200 г ▫️Кукуруза консервированная - 150 г ▫️Молоко - 130 мл ▫️Соль, перец - по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приготовление:⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ▫️Готовим начинку: курицу порешать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Брокколи отварить 5 мин в подсоленной воде ▫️Готовим заливку: взбалтываем яйца, добавляем молоко, специи и натёртый на мелкой тёрке сыр ▫️Собираем пирог: выкладываем на дно формы первый лист лаваша, затем 1/4 начинки, поливаем 1/4 заливки и так по кругу для всех слоев ▫️Запекаем в духовке 30 мин (Уб
    0 комментариев
    20 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё