Предыдущая публикация
КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙНОксана Радченко(Нестеренко)

КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙН

15 мая 2017предложила 
Оксана Радченко(Нестеренко)

Печенье "Тающие моменты"

Нежнее печенья еще не пробовала...
Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!
Ингредиенты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 п. ванильного сахара
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры положить в миску
2. Добавить сахарную пудру
3. Взбивать на высокой скорости до пышности
4. Добавить ванильный сахар
5. Затем добавить крахмал и пол стакана муки
6. Перемешать миксером
7. Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
8. Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...
9. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка".
10. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
11.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два
раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был
одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. 12.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого
количества продуктов получается 20-30 штук печенек.
13. Охладить и подавать.
Очень вкусно с холодным молоком.

Печенье "Тающие моменты" - 855876713650
#печенье

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙН

КУЛИНАРИЯ ОНЛАЙН

ЛентаТемы 898Фото 1 711Видео 9Участники 37
  • Подарки
Левая колонка
Всё 898
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться