Доброе утро, хорошего дня!❤ ❤ ❤ ☕
    1 комментарий
    4 класса
    Немножко можно?😌
    2 комментария
    6 классов
    Упс😂😂
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Доброе утро, хорошего дня!❤ ❤ ❤ ☕
    1 комментарий
    2 класса
    Если женщина проснулась И встаёт не с той ноги, Завали её цветами... И беги. Владимир Никонов
    2 комментария
    0 классов
    Торт «Светлана» Ингредиенты для коржей: 3 стакана муки 1 банка сгущенки 1 яйцо 1 ч.л. соды 1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом) Ингредиенты для крема: 750 гр молока 200 гр сливочного масла 1,5 стакана сахарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкусу --- Рецепт приготовления торта «Светлана» Сначала берем все ингредиенты для теста и замешиваем эластичное тесто, делим его на 8 кусков. Затем нужно раскатать каждый кусочек теста по диаметру сковороды и «жарить» на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Обрезать коржи. Остатки растолочь и оставить для обсыпки торта. Теперь нужно приготовить крем. Смешать все ингредиенты для крема, кроме сливочного масла, и поставить на средний огонь. Готовить крем при постоянном помешивании до загустения. Затем снять с огня и добавить в горячий крем масло. Тщательно перемешать до растворения масла. Тёплым кремом промазать коржи и присыпать толчёной крошкой. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре не менее 1 часа, затем убрать в холодильник.
    1 комментарий
    2 класса
    Доброго дня! Хорошего настроения!
    2 комментария
    4 класса
    "Омлет из детского сада" 😋 Ингредиенты: ●Яйцо (отборное) — 5 шт ●Молоко — 250 мл ●Соль — 0,5 ч. л. ●Масло сливочное (для смазки формы) Приготовление: В глубокую миску вылить молоко. Добавить яйца и соль. Хорошо размешать, не взбивая!!! Форму хорошо смазать сливочным маслом. Перелить полученную яично-молочную смесь в форму. Форму заполнять не более, чем на 2/3, так как омлет поднимется. И поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открывать. Готовый омлет разрезать на порции. На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла. Комментарии. Омлет опадает в любом случае, но это норма. Поэтому нужно заранее учесть, какой высоты вы хотите, чтобы был готовый омлет. Если хотите повыше, возьмите форму поменьше. Нужно учитывать, что омлет сначала поднимется, потом осядет и останется примерно на том уровне, на котором вы его залили. Приятного аппетита!!!
    2 комментария
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё