Масло при СССР, на половину было с маргарином, в колбасу добавляли селитру как консервант, яд, в молоке жирности не было, как вода и бутылки грязные на дне. И всём было хорошо, информации ноль.
Совершенно верно.А сейчас есть выбор.Допустим, мне нравится продукция от фермера, которая продается не только в спец магазинах, но и в супермаркетах. Когда приносим домой, то кот(11 лет)и собака(16 лет) от нас не отходят, сразу забывают про ''сушняк'' с витаминами.А в советские времена наши питомцы ели только мясо с рынка(совхозное, от 2,50 за килограмм),а с магазинной колбасой не дружили, ну,если только которая стоила от 3 рублей, например Столичная(варёная).
Предположим мне в 1991 году было 33 года (1958 года рождения)и с Еленой я ,отчасти ,согласна.Что Вас не устроило в комментарии?!До 70/х годов мясопродукты ещё были как бы без добавок, а потом их было предостаточно, а особенно ближе к концу 70/х.Продукты по ГОСТу(где в наименьшем количестве баловались добавками)продавались сугубо в столичных городах.Я хорошо помню вкус столичных , например московских ,производителей и вкус областных.Ни к чему возвеличивать времена, в каждом предостаточно своих плюсов и минусов.
Комментарии 19