Взятку предлагает
    1 комментарий
    3 класса
    ЧЕБУРЕКИ Эти чебуреки — просто восторг! Хрустящая золотистая корочка, сочная ароматная начинка — ну как тут устоять? Тесто получается нежным и послушным, а готовка совсем не сложная. Стоит только один раз попробовать, и вы захотите готовить их снова и снова! Обязательно сохраните себе рецепт — он того стоит. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ✅ Мука — 500 г ✅ Яйцо — 1 шт ✅ Сливочное масло... Читать рецепт 
    1 комментарий
    5 классов
    6 комментариев
    0 классов
    Куриный рулет с двумя начинками 🔥
    2 комментария
    45 классов
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Недорогой торт на кефире. Простой рецепт вкусного десерта: 15 минут выпечки и готово😋 ✅Для бисквита: Яйца — 3 шт.; Сахар — 120 г; Соль — щепотка; Кефир — 300 мл; Мука — 300 г; Сливочное масло — 70 г; Пищевая сода — 1 ч.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Орехи — 50 г. ✅Для крема: Сметана 30% — 400 г; Варёное сгущённое молоко — 250 г. ✅Готовим: Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Выливаем в смесь кефир, смешиваем и постепенно высыпаем муку. Замешиваем густое однородное тесто. Выливаем в тесто растопленное сливочное масло, высыпаем соду. Перемешиваем компоненты, вливаем в тесто лимонный сок. Снова перемешиваем тесто, высыпаем к нему измельченные в мелкую крошку орехи. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем при 180 градусах 15 минут. Извлекаем бисквит из противня, удаляем неровные края. Делим бисквит на две равные части и делим каждую часть на пару тонких коржей. Для крема соединяем сметану со сгущенным молоком и взбиваем миксером 2-3 минуты до пышности. Смазываем каждый корж кремом, формируем торт. Смазываем бока и верхушку торта кремом. Украшать торт можно измельченными орехами, остатками крема, обрезками от бисквита. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    35 классов
    Эти булочки — настоящая находка! Без духовки, минимум времени и усилий, а вкус — как у бабушкиных пирожков. Готовлю почти каждую неделю, особенно когда остаются яблоки. ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ НА СКОВОРОДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Кефир — 150 мл ✅ Яйцо — 1 шт. Показать больше 
    2 комментария
    16 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё