Твердый сыр натереть на мелкой терке. Картофель сварить, дать остыть, очистить и натереть на
мелкой терке. Добавить тертый сыр и желток, хорошо перемешать. Затем
добавить соль, перец, куркуму и муку, снова перемешать. Сформовать
"персики", выложить на выстланный пергаментом противень.
"Персики" смазать взбитым белком, посыпать паприкой и сухарями. Деревянной палочкой сделать на каждом персике полоску, затем воткнуть по бутону гвоздики, сымитировав хвостики. Выпекать персики при 200 °С 15 мин.
Лучшие видео рецепты смотрите у нас на канале: http://goo.gl/qwoJQc
Добро пожаловать в официальную видео-версию самого популярного кулинарного журнала страны - ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Официальный канал журнала ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ! Присоед...
Комментарии 3