Предыдущая публикация
Шеф-повар

Шеф-повар

12 ноя

Очень вкусный десерт из ничего!

И на праздник и на каждый день! Пирог получился очень вкусный и нежный
Для этого нужно (Стакан = 200мл):
Манка 1 стакан
Сахар 1стакан
Кефир 1 стакан
Масло растительное
Яйца 2шт.
Разрыхлитель 10 г. (1 пакетик)
Мука 1 стакан
Приятного аппетита!

Очень вкусный десерт из ничего! И на праздник и на каждый день! Пирог получился очень вкусный и н...
01:01
Очень вкусный десерт из ничего! И на праздник и на каждый день! Пирог получился очень вкусный и н...
187 070 просмотров

Комментарии 21

Татьяна Павленко
Татьяна Павленко
😃
12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Старикова
    Наталья Старикова
    😍
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Ерохина (Гурылёва)
    Нина Ерохина (Гурылёва)
    📌
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ляшко
    Надежда Ляшко
    🎁
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Ефанова
    Ирина Ефанова
    😍
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Чалых
    Любовь Чалых
    👍
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Бородина (Еськова)
    Анна Бородина (Еськова)
    Я вообще без масла делаю, разрезаю на две части и пропитываю сгущенкой, и муки кладу 4 ст.л только. Очень вкусно.
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Васильева
    Евгения Васильева
    ❤️
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галья Апчелеева
    Галья Апчелеева
    😍
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Нагорная (Коровина)
    Елена Нагорная (Коровина)
    👍👍👍
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Майская
    Александра Майская
    После приготовления можно вылить пол стакана молока на пирог,он будет нежнее.
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тоха Д
    Тоха Д
    Ещё бы изюма туда добавить и будет супер!
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Уласевич
    Марина Уласевич
    ответила Тохе
    Мало кто любит изюм
    14 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тоха Д
    Тоха Д
    ответил Марине
    А он очень полезный!! 👍
    14 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    луиза филимонова (КРАШАКОВА)
    луиза филимонова (КРАШАКОВА)
    ответила Анне
    А напишите пожалуйста свой еще рецепт
    15 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Бородина (Еськова)
    Анна Бородина (Еськова)
    ответила луизе
    1 ст. Манки+ 1 ст. Кефира смешать оставить на 40 минут, добавить 3 яйца, 1 ст, сахара, 1ч.л соды не гашеной, 4 ст.ложки муки. Все перемешать хорошо и в духовку, у меня 40 минут и готово, разрезаю на 2 части, пропитываю банкой сгущенки каждую часть.
    15 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    луиза филимонова (КРАШАКОВА)
    луиза филимонова (КРАШАКОВА)
    ответила Анне
    Спасибо
    15 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Бородина (Еськова)
    Анна Бородина (Еськова)
    ответила луизе
    Пожалуйста
    15 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга рязанцева (Иванова)
    ольга рязанцева (Иванова)
    ответила Марине
    Я не люблю изюм,но делаю такой пирог ещё и с вареньем.Сначала наливаю варенье,туда соду и она начинает шипеть,пениться.А потом всё остальное как в этом рецепте.Вкусно.
    19 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Иванова
    Светлана Иванова
    ❤️
    19 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Шеф-повар

    Шеф-повар

    ЛентаТовары 2Темы 78 691Фото 222 954Видео 4 416Участники 1 327 971
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 78 691
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться