Предыдущая публикация
Готовить легко. Рецепты как у Мамы

Готовить легко. Рецепты как у Мамы

6 июл 2017

Мясной пирог из тонкого лаваша

Мясной пирог из тонкого лаваша - 857102357127
Мясной пирог из тонкого лаваша - 857102356871
Мясной пирог из тонкого лаваша - 857102356615
Мясной пирог из тонкого лаваша - 857102356359
Мясной пирог из тонкого лаваша - 857102356103
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г • Морковь — 1 шт • Лук репчатый • Зелень • Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт • Сыр (твердый) — 200 г Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш... затем накрываем все это целыми лавашами.. Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла. отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240
Мясной пирог из тонкого лаваша
01:05
Мясной пирог из тонкого лаваша
1 493 просмотра
Мясной пирог из тонкого лаваша
01:49
Мясной пирог из тонкого лаваша
557 просмотров
Очень вкусный пирог из лаваша с фаршем и картошкой.
14:48
Очень вкусный пирог из лаваша с фаршем и картошкой.
266 просмотров
Очень вкусный пирог из лаваша с творогом. Баница
12:43
Очень вкусный пирог из лаваша с творогом. Баница
692 просмотра
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: - Куриная грудка (филе) - 4 шт. - -Баклажаны - 2-3 шт. - Помидоры - 3-4 шт. - Сыр - 150 г - Чеснок - 1 зубчик - Зелень укропа - Растительное масло для жарки - Соль, красный и чёрный перец по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок.Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части.Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить.Отбивные немного посолить и поперчить. 2. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.Зелень вымыть, обсушить и порубить. Сыр натереть на терке.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира. 3. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе. Потом снова баклажаны и снова курицу. Затем уложить кружки помидор. Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Сверху присыпать сыром. 4. Поставить форму в нагретую до 180°C духовку и запекать 20-25 минут.Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять 10 минут и подавать на стол. Красота! Ароматище! И вкуснотищееее!!!!
Мясной пирог из тонкого лаваша - 857102373255
Куриная запеканка: нежная и сочная
04:00
Куриная запеканка: нежная и сочная
53 просмотра
Картофельная запеканка с курицей
09:03
Картофельная запеканка с курицей
133 просмотра
Сытная запеканка. Очень вкусная.
03:39
Сытная запеканка. Очень вкусная.
28 просмотров
Это лучшее, что можно приготовить из баклажанов! Фирменный рецепт от домохозяек со стажем. Баклажан — это невероятно полезный продукт питания. Он содержит множество витаминов, а также клетчатку и пектины, помогающие вывести из организма лишнюю жидкость и холестерин. Также этот продукт низкокалориен и хорошо подходит для включения в диетический рацион. О пользе баклажанов можно говорить долго, но лучше попробовать приготовить из них что-то действительно аппетитное. Мы предлагаем взять на заметку простой рецепт потрясающе вкусных баклажанов, тушенных в сметане. Удиви близких шикарным ужином из простых продуктов. Баклажаны в сметане ИНГРЕДИЕНТЫ ● 5 баклажанов ● 2 головки репчатого лука ● 4–5 ст. л. сметаны ● 1 кг свежих грибов или 0,5 кг сушеных (или 1 кубик грибной приправы) ● 3–4 зубчика чеснока ● 1 большой пучок свежего укропа ● соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Как подготовить грибы: сушеные предварительно замочи, а затем обжарь на растительном масле. Замороженные или свежие шампиньоны просто обжарь на сковороде без масла. Добавь по вкусу соль и перец, немного любимых приправ и специй. 2. Хорошо вымой баклажаны, очисти от кожуры и нарежь их кубиками, посоли и оставь на десять минут. Это делается для того, чтобы горечь ушла. Тот, кому нравится небольшая горчинка, может пропустить данный этап. 3. Обжарь баклажаны на медленном огне. Через восемь-десять минут добавь нарезанный кубиками репчатый лук и оставь тушиться еще на десять минут. Лук должен стать прозрачным. Добавь грибы или приправу со вкусом грибов. 4. Посоли и поперчи немного. Положи сметану, перемешай. Нужно оставить блюдо томиться на 15 минут. Сними с огня и добавь тертый чеснок и много свежей зелени. Хорошенько смешай. Это блюдо обожают даже те, кто раньше не любил баклажаны. Рецепт, которым стоит воспользоваться и поделиться с друзьями!
Мясной пирог из тонкого лаваша - 857102379399
Рецепты из баклажанов. Жареные в сметане как грибы.
05:07
Рецепты из баклажанов. Жареные в сметане как грибы.
78 просмотров
Баклажаны в сметане ``как грибы``
04:08
Баклажаны в сметане ``как грибы``
40 просмотров
Баклажаны в сметане,как грибочки
03:24
Баклажаны в сметане,как грибочки
111 просмотров

Комментарии 50

Ольга Геннадьевна
Ольга Геннадьевна
📝
7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЕЛЕНА ТОКУНОВА
    ЕЛЕНА ТОКУНОВА
    :-) 👍👍👍
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Усачева (Анищук)
    Светлана Усачева (Анищук)
    |) |) |)
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила муслина Неборская попина
    людмила муслина Неборская попина
    Фото
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Емелина (Плахтей)
    Лариса Емелина (Плахтей)
    👍👍👍
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила Ортикова (Теплова)
    людмила Ортикова (Теплова)
    (Y) (Y) (Y)
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Курбатова
    Валентина Курбатова
    👍👍👍
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Обухова (Самостьева)
    Оксана Обухова (Самостьева)
    👍👍
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ленусик (Милишкевич)
    Ленусик (Милишкевич)
    👍
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Фатима Газаева
    Фатима Газаева
    Заметка
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катя Парамонова
    Катя Парамонова
    🍴 ☕
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    vic utopov
    vic utopov
    🍴
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Трегубова (Федорова)
    Татьяна Трегубова (Федорова)
    (Y)
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Цепкалова (Чакрян)
    Марина Цепкалова (Чакрян)
    👍
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Дубровицкая
    Нина Дубровицкая
    👍 👍 👍 👍 👍 👍 🍕
    7 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталья шабальцова(пилецкая)
    наталья шабальцова(пилецкая)
    🍴
    8 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Шальнова
    Елена Шальнова
    ⭐⭐⭐⭐⭐
    8 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Курозаева(Муравицкая)
    Раиса Курозаева(Муравицкая)
    Делала очень вкусно
    8 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Цацулина
    Валентина Цацулина
    👍👍👍
    8 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Третьякова
    Виктория Третьякова
    Попробуем.:-)
    9 июл 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовить легко. Рецепты как у Мамы

    Готовить легко. Рецепты как у Мамы

    ЛентаТемы 73 257Фото 242 660Видео 2 538Участники 3 072 199
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 73 257
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться