Предыдущая публикация
Готовим вкусно и с душой!

Готовим вкусно и с душой!

30 июл 2021
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
По вопросам рекламы и сотрудничества Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
96K участников

Курица терияки за 15 минут

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мед натуральный — 40 мл
Соевый соус — 50 мл
Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.
Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 cт. л.
Лук — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Растительное масло — 2 cт. л.
Приготовление:
Шаг 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.
Шаг 2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками.
Шаг 3. Смешайте в глубокой посудине мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый.
Шаг 4. На двух столовых ложках масла обжарьте на большом огне кусочки куриного филе до золотистого цвета.
Шаг 5. В конце жарки влейте тонкой струйкой смесь, постоянно помешивая, жарьте, пока кусочки мяса не покротся соусом со всех сторон. На это уйдет всего пара минут, а то и меньше, соус быстро становится густым.
Шаг 6. Подавайте курицу с вареным рисом, овощами свежими или отварными, посыпав измельченным луком и кунжутом.
Приятного аппетита!

Курица терияки за 15 минут   - 901477916929
Свет души
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
101K участников

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Готовим вкусно и с душой!

Готовим вкусно и с душой!

ЛентаТемы 341 563Фото 526 993Видео 189Участники 70 767
  • Подарки
Левая колонка
Всё 341 563
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться