Предыдущая публикация
УвлеченияОсновные блюдаИз мяса и птицы

Готовим с Олей

Готовим с Олей

11 мар

Оказывается вот как надо готовить куриное филе, чтобы оно было сочным. Куриная грудка тает как масло

Куриное филе (грудка), приготовленная по этому рецепту просто тает во рту как масло, настолько сочное и нежное оно получается. Рекомендую попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- куриное филе (грудка) - 2 шт.
- куриные яйца - 2 шт.
- соевый соус - 2 ст.л.
- крахмал - 1 ст.л.
- вода - 50-70 мл
- сушеный чеснок - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- черный молотый перец по вкусу
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Оказывается вот как надо готовить куриное филе, чтобы оно было сочным. Куриная грудка тает как масло
01:00
Оказывается вот как надо готовить куриное филе, чтобы оно было сочным. Куриная грудка тает как масло
493 423 просмотра
  • Класс

Комментарии 24

Наталья Чурина (Иванайская)
Наталья Чурина (Иванайская)
🎁
13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Янголь
    Галина Янголь
    🎁
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Чернова (Фролова)
    Галина Чернова (Фролова)
    ответила Наталье
    А что ж Вы едите?! Чем питаетесь?!
    20 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    асия шарапова павлова
    асия шарапова павлова
    Вот только жарить нужно в духовке!! На сковородке может и вкусно, но очень вредно!!😍
    24 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Загоруйко (Затерка)
    Тамара Загоруйко (Затерка)
    ответила Наталье
    Да-да, вот интересно!
    26 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Кобыжакова
    Везде льют свой соевый соус. Химия.
    28 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Осипова
    Любовь Осипова
    А пробовали вы сами?на вид бяка.
    30 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Бутенко
    Галина Бутенко
    Блин еще одна "умница" появилась
    2 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владислав и Ольга ЛАРИНЫ
    Владислав и Ольга ЛАРИНЫ
    ответила Татьяне
    какие 5 мин с каждой стороны- пережареное будет
    13 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Камнева (Дубровина)
    Марина Камнева (Дубровина)
    Объясните мне, для чего крахмал???? Что он даёт.
    22 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Камнева (Дубровина)
    Марина Камнева (Дубровина)
    Что тут необычного и нового. Я просто режу грудку ,солю,перчу и по пару минут обжариваю с двух сторон на большом огне. Всё. Получается сочная и вкусная. Зачем так заморачиваться.
    22 апр
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Насырова
    Алла Насырова
    ответила Владиславу
    А не надо тонко резать и будет вкусно!!! 😋
    22 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таиса Козлова (Мищенко)
    Таиса Козлова (Мищенко)
    Обжарив кусочки грудки с двух сторон снимаю со сковородки уминаю огонь выкладываю лук сверхуьморковь ложку томатной пастыперемишаласверху выложила мясопосолила поперчила накрыла крышкой десять минут и сочное мяско готово простенько и быстро
    9 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Чаповская  Сорокина
    Римма Чаповская Сорокина
    ответила асии
    Как вы.определяете,что вредно,а что нет? Раньше говорили,что вредно сл.масло,сало,красное мясо,а сегодня,это самые полезные и нужные продукты.....😂 Слушаю свое сердце!
    11 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Камнева (Дубровина)
    Марина Камнева (Дубровина)
    ответила асии
    Ну, в духовке никак не жарят. В духовке, запекают.
    11 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Лапшина
    Галина Лапшина
    ответила Марине
    Делает мясо сочным и мягким, это точно😃
    26 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Камнева (Дубровина)
    Марина Камнева (Дубровина)
    ответила Галине
    Спасибки, даже не знала и ни когда его не использовала. Теперь буду знать.
    26 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Лапшина
    Галина Лапшина
    ответила Марине
    😃🎁
    30 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Соловьева
    Ирина Соловьева
    Благодарю за рецепт, выставляйте больше рецептов приготовления.А на мерзкие комментарии не обращайте внимания.😍
    9 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Гаврилина (Курденкова)
    Валентина Гаврилина (Курденкова)
    ответила Наталье
    Научись сначала писать правильно, а потом фыркать, изобрахать
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим с Олей

    Готовим с Олей

    ЛентаТемы 6 379Фото 1 289Видео 5 311Участники 76 004
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 6 379
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться