ЭТОТ САЛАТ — НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! 😋 ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО И ТОЧНО ПОРАДУЕТ ВСЮ СЕМЬЮ! 🥗✨ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ОСНОВА ✅ Крабовые палочки — 150 г ✅ Яйца — 2 шт... Показать полностью... 
    3 комментария
    1.2K классов
    2 комментария
    43 класса
    ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ 🥰
    1 комментарий
    2 класса
    Милота😂обнял приподнял покружил поставил
    1 комментарий
    20 классов
    Печёночный рулет Рецептов печёночного рулета, большое множество)))Я приготовила рулет из куриной печени с полосочкой из моркови))) Нам потребуется: куриная печень 500 гр сливочное масло 100 гр лук 2 шт морковь 2 шт соль, перец по вкусу майонез 1 ст.л растительное масло (для жарки) Печень отварить и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку печень и лук. Посолить, поперчить, добавить размягчёное сливочное масло и хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Морковь немного остудить, затем добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить печень на пищевую плёнку и разровнять. Поверх выложить тонким слоем морковку. Завернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь. Готовый рулет порезать на кусочки. Приятного аппетита!!!!! Автор: Вероника Крамарь
    1 комментарий
    11 классов
    Самый ценный альбом воспоминаний 🔥 Пусть вся жизнь будет прожита вместе
    2 комментария
    9 классов
    Весёлый зять! 😂😂😂
    3 комментария
    76 классов
    🥔 Как обычный картофель превращается в такое нежное тушёное чудо?
    2 комментария
    27 классов
    Снайпер
    1 комментарий
    13 классов
    Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!
    3 комментария
    25 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё