ЭТОТ САЛАТ — НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! 😋 ГОТОВИТСЯ БЫСТРО, ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО И ТОЧНО ПОРАДУЕТ ВСЮ СЕМЬЮ! 🥗✨
ВКУСНЫЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ОСНОВА
✅ Крабовые палочки — 150 г
✅ Яйца — 2 шт...
Показать полностью...
3 комментария
1.2K класса
2 комментария
44 класса
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ 🥰
1 комментарий
5 классов
Милота😂обнял приподнял покружил поставил
1 комментарий
31 класс
Печёночный рулет
Рецептов печёночного рулета, большое множество)))Я приготовила рулет из куриной печени с полосочкой из моркови)))
Нам потребуется:
куриная печень 500 гр
сливочное масло 100 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
соль, перец по вкусу
майонез 1 ст.л
растительное масло (для жарки)
Печень отварить и откинуть на дуршлаг. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Пропустить через мясорубку печень и лук. Посолить, поперчить, добавить размягчёное сливочное масло и хорошо перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Морковь немного остудить, затем добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить печень на пищевую плёнку и разровнять. Поверх выложить тонким слоем морковку. Завернуть в рулет и отправить в холодильник на ночь. Готовый рулет порезать на кусочки.
Приятного аппетита!!!!!
Автор: Вероника Крамарь
1 комментарий
11 классов
Самый ценный альбом воспоминаний 🔥 Пусть вся жизнь будет прожита вместе
2 комментария
9 классов
Весёлый зять! 😂😂😂
3 комментария
76 классов
🥔 Как обычный картофель превращается в такое нежное тушёное чудо?
2 комментария
27 классов
Снайпер
1 комментарий
13 классов
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана;
молоко — 1,5 стакана;
яйца — 2 штуки;
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!