Девочки на вкус и цвет товарищей нет. А насчёт воды я тоже согласна . Капуста сама даёт сок , которого в полное достаточно . Я так же делаю ,только без воды и тру всего одну марковь .
Капуста с магазина всегда даёт сок , вы же её немножко потрете, у меня огорода нет и моркови надо достаточно, никакого сахара не надо, не потрете а как сказать пожамкуете, с банками это уже в давней истории возня, солите в эмалированной кастрюле, а потом в банки, с водой это прямо извращение для квашеной капусты
Хоть жамкай ее.хоть нет.вся капуста для зимнего хранения.для засолки нет Вся жесткая.как камень и листья волнистые.даже трудно голубцы делать и вкус не такой.как надо Это у нас такая У вас не знаю и пишу.как у нас есть
Да, надо выбирать сорт капусты , берите белую , немножко рыхлую, у нас она называется слава и она немножко приплюстнута по форме а вот эти железобетонные шарики конечно не дадут сока
Комментарии 115