Предыдущая публикация
Готовим вкусно и с любовью™

Готовим вкусно и с любовью™

14 фев 2016

5 ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

5 простых кремов для тортов
1. Классический заварной крем
Ингредиенты:
500 мл молока
200 гр сахара
1 ч.л. ванилина
50 гр муки
4 яичных желтка
Рецепт приготовления классического заварного крема:
Сперва яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Затем доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2. Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар — 1 стакан
Пудра сахарная — 100 грамм
Щепотка ванили — по желанию
Рецепт приготовления крема масляного универсального:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3.Крем со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное — 200 гр
Молоко сгущенное — 100 гр
Яйца (желтки) — 2 шт
Ванилин либо ликер
Рецепт приготовления крема со сгущенкой и яйцами:
Сперва размягченное сливочное масло необходимо взбить со сгущенным молоком. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 грамм ликера.
4.Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
Рецепт приготовления крема из сгущенки и сливочного масла:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5.Крем из манной каши
Ингредиенты:
1/2 стакана молока
1 ст.л. манной крупы
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. сливочного масла
1 желток
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления крема из манной каши:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Приятного аппетита!

5 ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ - 815915611087

Комментарии 19

Наталья Лесницкая(Головина)
Наталья Лесницкая(Головина)
👍👍👍
14 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    л o
    л o
    👍👍👍:-)
    14 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Геринта )))))
    Геринта )))))
    👍
    11 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Борис
    Раиса Борис
    ничего не прочла хорошего и правильного в приготовлении ваших кремов их нельзя употреблять
    11 июн 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Алла
    Алла Алла
    ответила Раисе
    А кремы, десерты и прочие  сладости не могут быть полезными или правильными, но они ВКУСНЫЕ.
    17 авг 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна Аленова
    Алёна Аленова
    👍
    16 янв 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ДМИТРИЙ ИРИНА ЗИНОВЬЕВЫ
    ДМИТРИЙ ИРИНА ЗИНОВЬЕВЫ
    👍
    30 июн 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Мелихова
    Татьяна Мелихова
    👍
    30 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Железниченко
    😃
    5 авг 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Соколова(Веснина)
    Любовь Соколова(Веснина)
    ❤️
    5 авг 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Борис
    Раиса Борис
    ответила Алле
    Не в том смысле, сырые яйца в креме не допустимо.
    8 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Алла
    Алла Алла
    ответила Раисе
    А как же белковый крем?
    8 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Борис
    Раиса Борис
    ответила Алле
    Белки завариваются кипящим сиропом при взбивании
    8 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Алла
    Алла Алла
    ответила Раисе
    Завариваются. А какая температура крема на выходе? Крем , зефир хорошо теплый. При такой температуре сальмонелла не погибнет.
    9 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Борис
    Раиса Борис
    Алла, сироп варится на мягкий шарик или 115-120гр. И тоненькой струйкой при взбивании на максималь. скорости взбить. Тем более ,микроб находится на скорлупе, поэтому яйца необходимо предварительно продезенфицировать
    9 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люда Федько (Бухтиярова)
    Люда Федько (Бухтиярова)
    🎁
    18 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВЕРА КОРСАКОВА🌹
    ВЕРА КОРСАКОВА🌹
    👍 👍 👍 #u9b133b8d9bs# #u9b133b8d9bs# #u9b133b8d9bs# 📌
    18 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Ахмерова (Габидуллина)
    Марина Ахмерова (Габидуллина)
    Я тоже противница сырых яиц в креме для торта😡
    20 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Варткина
    Любовь Варткина
    👏👏👏🤗🙋💋
    3 янв 2023
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим вкусно и с любовью™

    Готовим вкусно и с любовью™

    ЛентаТемы 302 151Фото 392 589Видео 171Участники 66 231
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 302 151
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться