МЕШОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ , ШАМПИНЬОНАМИ И СЫРОМ .
#птица
готовое слоёное без дрожжевое тесто (пресная слойка) куриная грудка или мясо с бёдрышек (оно сочнее) зелень сыр шампиньоны репчатый лук Соотношение продуктов по вкусу.
3. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками и обжарить на масле.
4. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности (не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промыть, обсушить полотенцем и мелко нарезать.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Все подготовленные ингредиенты начинки поместить в миску, посолить по вкусу и перемешать.
8. Пресное слоеное тесто свернуть в рулон.
9. Нарезать рулон кусочками и раскатать эти кусочки в кружочки толщиной 4-5 мм.
10. Выложить на середины кружочков из теста начинку.
11. Собирать свободные края кружочков сверху наподобие мешочков.
12. Аккуратно завязать каждый мешочек веточкой зелени. Выложить мешочки на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой или кулинарной бумагой .Смазать взбитым яйцом или желтком с молоком.
Для выпечки поместить в духовку при 180 гр. С на 20-25 минут до красивого подрумянивая теста.
Комментарии 3