Предыдущая публикация
Хозяйкам на заметку

Хозяйкам на заметку

13 дек
Дорогие мои, делюсь с вами проверенным рецептом бисквита, который удаётся каждый раз! - 5370620597411

Дорогие мои, делюсь с вами проверенным рецептом бисквита, который удаётся каждый раз!

Нежный, пышный, вкусный — идеальная основа для торта или просто к чаю!
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт. (белки и желтки взбивать отдельно)
- Сахар — 250 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Газировка (сильногазированная) — 150 мл
- Сливочное масло — 200 г
- Мука — 400 г (обязательно просеять)
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
Пошаговое приготовление:
1. Сначала отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до устойчивых пиков.
2. Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром до светлой пышной массы.
3. Добавляем к желткам растопленное и остывшее сливочное масло, аккуратно перемешиваем.
4. Постепенно вводим просеянную муку с разрыхлителем, чередуя с газировкой.
5. В последнюю очередь аккуратно вмешиваем взбитые белки, перемешивая лопаткой снизу вверх.
6. Форму для выпечки смазываем только по дну, бортики оставляем сухими — так бисквит лучше поднимется!
7. Выпекаем в духовке с конвекцией:
— первые 15 минут при температуре 180°C,
— затем ещё 30 минут при 160°C.
Готовность проверяем деревянной палочкой — она должна выходить сухой. Результат вас порадует — высокий, воздушный бисквит! Можно разрезать на коржи, пропитать кремом или кушать так!
Если понравился рецепт — ставьте "Класс" и делитесь с друзьями! А если возникнут вопросы — с радостью отвечу в личных сообщениях!
#бисквит #выпечка #рецептбисквита #пышныйбисквит #рецептдляторта

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Хозяйкам на заметку

Хозяйкам на заметку

ЛентаТемы 50 154Фото 112 194Видео 6 480Участники 81 698
  • Подарки
Левая колонка
Всё 50 154
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться