https://linksy.cc/k_vkusno_goodfoodok_ok_dec Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Нона 😊 ФудБлогер 1,000,000 подписчиков на YouTube, 405,000 - TikTok, Дзен - 30,000! Группа "Вкусно и Просто!" - это частичка моего жизненного опыта. У меня нет кулинарного образования, но обожаю готовить вкусно, просто, быстро и сытно! Мама 4-х прекрасных детишек.
Я с радостью делюсь c разнообразными рецептами с Вами. Готовьте, экспериментируйте, творите для себя и своих близких. Смотрите видео, повторяйте за мной, и у Вас обязательно все получится.
У корейцев рецептов салатов множество! А этот салат , думаю, назвали корейским потому что , сырые овощи и натертые соломкой. Салат вкусный и полезный, с приправами у нас каждый экспериментирует по своему вкусу .
Да нет, это салат , судя по приправам, не классический корейский, овощи натерты соломкой и сырые, так делают корейцы. Поэтому, видимо, автор и назвал так салат. Знаю людей, которые делают салаты по корейским рецептам, но соотношение специй добавляют по своему вкусу, у нас пищеварительный тракт не приспособлен к острым специям корейским, китайским....
Хрен тоже овощ... Но просто его не съесть... С детства помню этот запах... У нас ею кормили хрюшек.... Поэтому, может быть, не ассоциируется с другими овощами.... Варёную только в "шубе" могу есть....
Интересное кино. Я, этот салат, придумала сама, без всяких корейцев, ещё лет 35- 40,назад. Почему, всё, что вкусно, должно быть придумано корейцами, итальянцами, французами?.. Что сами уже не в состоянии?
Сырая свекла повышает гемоглобин. У меня всегда был очень низкий. Начала употреблять сырую свеклу и он повысился. Со сметаной очень вкусно и запах нормальный. А свекла сластит на вкус.
Она ещё повышает тромбоциты. Мне нравится сырая свекла. Кому не нравится, просто не кушали хороших салатов из неё. Я делаю салат, но не часто. Проблема нашинковать свеклу на тёрке
Лук не обжариваю и заливать все горячим растительным маслом и будет вам корейский.Желательней морковь и свеклу делать отдельно каждым салатиком,у каждого свой вкус,мне так нравится
Комментарии 235
Я, этот салат, придумала сама, без всяких корейцев, ещё лет 35- 40,назад. Почему, всё, что вкусно, должно быть придумано корейцами, итальянцами, французами?..
Что сами уже не в состоянии?