Предыдущая публикация
Вкусно и Просто c Ноной!

Вкусно и Просто c Ноной!

30 сен

То самый витаминный салат по Корейски


Ингредиенты:

Корейский салат
Морковь 3 шт
Свекла 2 шт
Лук 1 шт
Раст. Масло
Соль
Перец
Кориандр
Чеснок
Уксус 70% 0.5 ч.л
То самый витаминный салат по Корейски
01:01
То самый витаминный салат по Корейски
8 759 802 просмотра
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
https://linksy.cc/k_vkusno_goodfoodok_ok_dec Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Нона 😊 ФудБлогер 1,000,000 подписчиков на YouTube, 405,000 - TikTok, Дзен - 30,000! Группа "Вкусно и Просто!" - это частичка моего жизненного опыта. У меня нет кулинарного образования, но обожаю готовить вкусно, просто, быстро и сытно! Мама 4-х прекрасных детишек. Я с радостью делюсь c разнообразными рецептами с Вами. Готовьте, экспериментируйте, творите для себя и своих близких. Смотрите видео, повторяйте за мной, и у Вас обязательно все получится.
3.2M участников

Комментарии 235

Ирина Зайцева
Ирина Зайцева
ответила Анне
У корейцев рецептов салатов множество! А этот салат , думаю, назвали корейским потому что , сырые овощи и натертые соломкой. Салат вкусный и полезный, с приправами у нас каждый экспериментирует по своему вкусу .
6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Зайцева
    Ирина Зайцева
    ответила Irene
    Ну, это уже не салат....😂
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Зайцева
    Ирина Зайцева
    ответила Любови
    Да нет, это салат , судя по приправам, не классический корейский, овощи натерты соломкой и сырые, так делают корейцы. Поэтому, видимо, автор и назвал так салат. Знаю людей, которые делают салаты по корейским рецептам, но соотношение специй добавляют по своему вкусу, у нас пищеварительный тракт не приспособлен к острым специям корейским, китайским....
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда 🌺🌺🌺
    Надежда 🌺🌺🌺
    ответила Людмиле
    Для меня тоже это не еда... Запах свёклы непереносим...
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда 🌺🌺🌺
    Надежда 🌺🌺🌺
    ответила Ирине
    Хрен тоже овощ... Но просто его не съесть... С детства помню этот запах... У нас ею кормили хрюшек.... Поэтому, может быть, не ассоциируется с другими овощами.... Варёную только в "шубе" могу есть....
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна и Станислав Пан
    Анна и Станислав Пан
    ответила Людмиле
    Не обижайтесь,в Корее нет салата из моркови.Этот салат так называется потому что его придумали кореянки живущиев СССР.
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Каменева
    Людмила Каменева
    ответила Ирине
    Свеклу сырую даже запах ее не переношу,а вы чего так нервничаете?? Исписали всю страницу ,вот и кушайте на здоровье,.
    6 окт
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Охоtnikова
    Тамара Охоtnikова
    (ch)Такая простенькая тема .а страстей то сколько ....
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Северьянова
    Татьяна Северьянова
    Интересное кино.
    Я, этот салат, придумала сама, без всяких корейцев, ещё лет 35- 40,назад. Почему, всё, что вкусно, должно быть придумано корейцами, итальянцами, французами?..
    Что сами уже не в состоянии?
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Зайцева(Фролова)
    Анна Зайцева(Фролова)
    А уксус?
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Чистова (Туркина)
    Ольга Чистова (Туркина)
    ответила Ирине
    Значит у вас крепкий желудок и кишечник. Задайте вопрос в инете,более подробнее ответят.
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ИРИНА ИРИНУШКА
    ИРИНА ИРИНУШКА
    ответила Ольге
    Сырая свекла повышает гемоглобин. У меня всегда был очень низкий. Начала употреблять сырую свеклу и он повысился. Со сметаной очень вкусно и запах нормальный. А свекла сластит на вкус.
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Чистова (Туркина)
    Ольга Чистова (Туркина)
    ответила ИРИНЕ
    Ешьте на здоровье.
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Умрихина (Шарикова)
    Наталья Умрихина (Шарикова)
    ответила ИРИНЕ
    Она ещё повышает тромбоциты. Мне нравится сырая свекла. Кому не нравится, просто не кушали хороших салатов из неё. Я делаю салат, но не часто. Проблема нашинковать свеклу на тёрке
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Николаевна
    Лариса Николаевна
    Лук не обжариваю и заливать все горячим растительным маслом и будет вам корейский.Желательней морковь и свеклу делать отдельно каждым салатиком,у каждого свой вкус,мне так нравится🤔🤷‍♂️
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Кардович ( Аникина)
    Галина Кардович ( Аникина)
    😃
    8 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сулупан Рахманкулова
    Сулупан Рахманкулова
    🎁
    13 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ஐஐЛюбовь Дудинаஐஐ
    ஐஐЛюбовь Дудинаஐஐ
    У меня от сырой свеклы тут же скручивает желудок Кислотность пониженная .
    13 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Корсан
    Екатерина Корсан
    ❤️
    15 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Юдинцева
    Людмила Юдинцева
    ответила ஐஐЛюбови
    А зачем это всем знать ? 😂
    26 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусно и Просто c Ноной!

    Вкусно и Просто c Ноной!

    ЛентаТемы 12 743Фото 27 221Видео 486Участники 3 178 011
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 743
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться