ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ
Для приготовления используются только натуральные ингредиенты.
Сначала молоко наливают в чистую банку.
Потом в отдельной посуде взбивают 4 яйца с солью и сметаной, после чего эту смесь добавляют в молоко, тщательно перемешивая.
Затем на дно большой кастрюли кладут несколько слоев полотенца, ставят на них банку с молочной смесью и заливают в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень был выше средины банки.
Доводят воду до кипения и держат на умеренном огне в течение 26-28 минут, после чего процеживают содержимое через марлю, уложенную на дуршлаг.
Отжатый сыр заворачивают и помещают под пресс. К утру у вас будет кусок настоящего твердого сыра.
А сметаны сколько 1литр? Все также только без яиц,получится обалденная ряженка,нужно молоко вскипятить,когда остынет сметаны гр200 и на солнышко,если хотите потомить в духовке
Конечно. Не будет 1 кг. Я сама покупала домашнее молоко и делала сама творог. Вкусный, жирный домашний творог, не перегретый, слоеный. Выход был из банки молока 600 граммов творога очень высокого качества.
Молоко прокисшее льёте?А сода что она даёт,из кипяченого молока творог не получиться, творог делают из прокисшего молока,из свежего молока какая сыворотка,о чём вы пишите,
Девчата, приветствую всех! Хочется с вами поделиться одной методикой, которая помогла мне убрать на ножках вальгусные косточки, очень рекомендую воспользоваться этим способом, летом уже не будете стесняться ходить в открытой обуви. У меня на страничке (на стене) увидите способ или пишите в сообщения я вам пришлю информацию
Комментарии 24
Попробую и так сделать, интересно, как получится