Нам понадобится:
Панировка для сочных котлет - 1 пакет
Фарш (говядина + курица) - 50
0 г
Яйцо - 1 шт.
Хлеб (белый) - 2 ломтика
Молоко - 200 мл.
Лук (репчатый) - 1 шт.
Чеснок (свежий) - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
✅Способ приготовления:
Замочите хлеб в молоке на 10 минут, отожмите.
Добавьте к хлебу лук, чеснок и пробейте блендером до состояния пюре.
Добавьте фарш, яйцо, соль, перец и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте 1 ст. л. панировки, если фарш не очень хорошо держит форму.
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировке для сочных котлет.
Обжарьте с двух сторон на масле до золотистой корочки.
☝️Можно довести котлеты до готовности на сковороде, но безумно вкусно
если допечь их в духовке, котлеты получаются невероятно нежные.
✔️Переложите котлеты в форму для запекания, влейте 1 ст.л. воды, накройте фольгой.
✔️Доведите котлеты до готовности в заранее разогретой до 180° духовке 20 минут.
Приятного аппетита 😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев