Дрожжи соедините с одним стаканом муки, солью, сахаром. Молоко подогрейте до тёплого состояния и влейте к мучной смеси. Перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Разотрите желтки с ванильным сахаром и добавьте их в поднявшееся тесто. Сливочное масло размягчите и внесите в тесто. Перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и ещё раз замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут для набухания. После этого времени хорошо обомните тесто, раскатайте в пласт и вырезайте из него пончики. Оставьте их минут на 20, чтобы они поднялись вдвое. Сделайте фритюр с растительным маслом. Обжарьте изделия с обеих сторон до яркого золотистого цвета. Подавайте пончики в горячем или тёплом виде, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Т е обычное дрожжевое тесто.Я сразу все закладываю ,Потом один раз поднялось ,легонько опустила его и через 20-30 мин ,тесто можно разделывать на шарики ,я делаю их без муки ,смазываю рас маслом стол и выдавливаю шарики тремя пальцами ,большой ,следущий палец ,просто и быстро
Комментарии 3