Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Чаплыгина(Бреннер)
Gif

Галина Чаплыгина(Бреннер)

Последний визит: 18:35
Фотография от Галина Чаплыгина(Бреннер)
Gif
Фотография от Галина Чаплыгина(Бреннер)
Gif
Фотография от Галина Чаплыгина(Бреннер)
Фотография от Галина Чаплыгина(Бреннер)
Фотография от Галина Чаплыгина(Бреннер)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
galina.chaplyginabrenner

Галина Чаплыгина(Бреннер)

6 окт
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 14
    • 15
  • Класс
galina.chaplyginabrenner

Галина Чаплыгина(Бреннер)

2 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Сегодня я к Вам с 3 любимыми рецептами заготовок из кабачков, которые я готовлю из года в год уже на протяжении больше 5 лет. 1. На первом месте у меня конечно же икра кабачковая. Экспериментировала со многими рецептами, но остановилась все таки на варианте с майонезом. Рецепт: Икра «Кабачковая»: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистим от кожуры кабачки, если кабачки уже не молодые нужно убрать семена. Вес очищенных кабачков 3 кг. Для удобства порежем на дольки. Лук 500 грамм порежем на дольки. Теперь нам понадобится мясорубка, берем решетку с мелкой сеточкой. Пропустим через мясорубку подготовленные кабачки и следом пропускаем через мясорубку лук. Берем кастрюлю объемом 5 литров, кладем кабачки и лук. Добавляем 20 грамм томатной пасты, 200 грамм майонеза, вливаем 150 грамм растительного масла. Все хорошенько перемешиваем и ставим варить на средний огонь. Во время тушения икра брызгается, поэтому обязательно закрываем крышкой и тушим 1 час, иногда перемешиваем. Прошел 1 час открываем крышку добав
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Показать еще
109 комментариев
1.4K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
galina.chaplyginabrenner

Галина Чаплыгина(Бреннер)

15 мая
Поделилась фотографией
Татьяна Янченко

Татьяна Янченко

Фото
109 комментариев
178 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
galina.chaplyginabrenner

Галина Чаплыгина(Бреннер)

1 апр
Воспоминание о событии 9 лет назад
    • 23
    • 12
  • Класс
galina.chaplyginabrenner

Галина Чаплыгина(Бреннер)

25 мар
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 32
    • 15
    • 44
    • 19
  • Класс
galina.chaplyginabrenner

Галина Чаплыгина(Бреннер)

11 мар
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 11
    • 33
    • 6
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

105

  • Мария Бойко (Платцева)
  • Andrej Ballardt
    Andrej Ballardt
    Stadtlohn
  • Elsa Steinle
    Elsa Steinle
  • Татьяна Рышкель (Глазырина)
    Татьяна Рышкель (Глазырина)
    Караганда
  • Любовь Бадреева
    Любовь Бадреева

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться