Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт
Розмарин — 1,5 ст. л.
Соевый соус — 3–4 ст. л.
Чеснок — 6–8 зубчиков
Лимон — 1/3 шт
Соль, перец
Растительное масло — 5 ст. л.
Вода — 100–150 мл
Приготовление:
Разрезаем грудку вдоль на 2 части. Добавляем розмарин, немного соли, перец, соевый соус, нарезанный чеснок, сок лимона, масло и немного воды. Перемешиваем и маринуем 2 часа.
Осушаем грудку, убираем лишний розмарин. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Перекладываем на противень и запекаем 10 минут при 160°C.
После даём мясу «отдохнуть» 7–10 минут.
Грудка получается нежной, сочной и очень вкусной. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10