Сельдь в масле с луком – классика и лучший рецепт
Я готовлю эту сельдь уже много лет – просто, сытно, и все до последней крошки съедается. Идеально подходит для бутербродов, к картофелю или как закуска для праздничного стола.
1 комментарий
15 классов
🐟 Рыба по-китайски
Всегда готовлю её накануне, потому что на следующий день она становится ещё вкуснее. Сочная рыба, много овощей и тот самый неповторимый кисло-сладкий соус… классика, которая исчезает первой.
Идеально подходит для праздников, вечеринок и семейных застолий.
2 комментария
10 классов
Салат из курицы, капусты и сыра
Попробуйте приготовить сегодня этот восхитительное блюдо
1 комментарий
254 класса
Салат "Аппетитный"
Свежий и хрустящий салат с сочной ветчиной и овощами.
Идеален для быстрого и сытного перекуса.
3 комментария
178 классов
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Все гениальное просто! А еще вкусно и нажористо!
Готовится на "раз-два-три"!
2 комментария
47 классов
22 дня до Нового года, 23 дня- до первого завтрака 2026 года
1 комментарий
86 классов
Китайские правила варки пельменей: замачивание + 3 стакана холодной воды (и не только)
1 комментарий
6 классов
Салат за 15 минут: «крабовый» с красной фасолью
Самая времяёмкая часть в приготовление салата — отварить яйцо вкрутую. Если в вашем холодильнике вдруг уже есть отваренные и очищенные яйца, то приготовить салат можно в течении 5-7 минут. Если иметь сноровку повара в нарезании продуктов. И если «крабовые палочки» уже будут разморожены.
2 комментария
47 классов
Вилка. Ложка. Палочки
3 комментария
12 классов
Простой рецепт: белая рыба запеченная по-средиземноморски
Лёгкое, яркое и полезное блюдо, наполненное средиземноморским вкусом! Нежная белая рыба, запечённая с лимоном, болгарским перцем, луком и оливками — идеальный баланс свежести и насыщенности в каждом кусочке.
Котлеты по-киевски — это тёплое воспоминание детства. Хрустящая корочка, нежное куриное мясо и горячее сливочное масло внутри — момент, когда ужин превращается в маленький праздник.
Я готовлю эту сельдь уже много лет – просто, сытно, и все до последней крошки съедается. Идеально подходит для бутербродов, к картофелю или как закуска для праздничного стола.
Пост автора «Кухня Поварёшкина» в Дзене ✍: 🍽 Ленивые вареники из творога — быстрый завтрак за несколько минут С утра времени всегда в обрез, а хочется чего-то домашнего, сытного и горячего...
Домашняя ветчина, запеченная с травами – сочная и ароматная
Это мой любимый способ насладиться домашними мясными деликатесами. Ветчина получается нежной, сочной и очень ароматной, идеально подходит для праздников, бутербродов, ужина или мясного ассорти. Она производит огромное впечатление и невероятно проста в приготовлении.
Всегда готовлю её накануне, потому что на следующий день она становится ещё вкуснее. Сочная рыба, много овощей и тот самый неповторимый кисло-сладкий соус… классика, которая исчезает первой. Идеально подходит для праздников, вечеринок и семейных застолий.