Мне кажется, что такое оформление стола всегда в тренде. Берите на заметку! Изысканность и очарование в каждой детали. Как вам такое оформление новогоднего стола? Напишите в комментариях. Нравится или нет?
Котлеты по-киевски — это тёплое воспоминание детства. Хрустящая корочка, нежное куриное мясо и горячее сливочное масло внутри — момент, когда ужин превращается в маленький праздник.
Я готовлю эту сельдь уже много лет – просто, сытно, и все до последней крошки съедается. Идеально подходит для бутербродов, к картофелю или как закуска для праздничного стола.
Пост автора «Кухня Поварёшкина» в Дзене ✍: 🍽 Ленивые вареники из творога — быстрый завтрак за несколько минут С утра времени всегда в обрез, а хочется чего-то домашнего, сытного и горячего...
Домашняя ветчина, запеченная с травами – сочная и ароматная
Это мой любимый способ насладиться домашними мясными деликатесами. Ветчина получается нежной, сочной и очень ароматной, идеально подходит для праздников, бутербродов, ужина или мясного ассорти. Она производит огромное впечатление и невероятно проста в приготовлении.
Всегда готовлю её накануне, потому что на следующий день она становится ещё вкуснее. Сочная рыба, много овощей и тот самый неповторимый кисло-сладкий соус… классика, которая исчезает первой. Идеально подходит для праздников, вечеринок и семейных застолий.
Жареная курица с луком-пореем в сливочно-горчичном соусе
Быстрое и простое семейное блюдо на любой день – нежное, сливочное и просто восхитительное! Так просто, так вкусно – и на столе через 20 минут. Нежная курица, слегка тушеный лук-порей и сливочно-горчичный соус, идеально сочетающийся с рисом.