Все продукты недорогие и доступные. Салат получается сытным и вкусным.
Ингредиенты
на 4 порции
Красная фасоль консервированная — 1 банка (200–250 грамм);

Крабовые палочки — 1 пачка (200 грамм);

Свежий огурец —1 шт.;

Яйцо — 3 шт.;

Свежий зеленый лук зеленый — 2-3 пера;

Свежий укроп (только нежная зелень) — 1-2 веточки;

Майонез Провансаль — 4–5 ст. ложки;

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу
Технология приготовления
1. Отварите яйцо вкрутую (10-15 минут в кипятке), очистите под струей холодной воды. Остудите в холодной воде. Нарежьте маленькими кубиками.
2. Банку с фасолью откройте и вылейте лишнюю жидкость. Фасоль высыпьте в глубокий салатник.
3. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком.
4. Лук и укроп измельчите.
5. Огурцы помойте и нарежьте мелким кубиком.
6. Добавьте в салатник все нарезанные ингредиенты.
7. Приправьте салат солью и перцем по вкусу. Добавьте майонез и все перемешайте.
Выложите по порционным салатникам и подавайте.
Приятного аппетита!!!
Комментарии 2
дольше всего это варить яйца ))