Ннправда. Никогда ничего в соль не пихали. Куда девалась темная каменная соль для засолки? Я всегда ней пользовалась. Да, она зачастую была одним куском. Ну и что. Беру терку и очень быстро она превращается в россыпь.
Вы мне зачем это посылаете? Пальмовоемасло и прочую дрянь всю нам суют в продукты тоже дозированно. Это по вашему правильно? Зачем? Никогда никакую химию в продукты ранше не добавляли. Вы считаеие это нормально? Я смириться с этим не могу. Потому, что эти добавки отнюдьне безобидны.
УЕБОК КОТОРЫЙ ЭТО ВЫЛОЖИЛ!!!! ЗАГУГЛИ ХОТЯ БЫ ЧТО ТАКОЕ КАЛИЙ И НАТРИЙ И ПОЙМИ РАЗНИЦУ!!! ИЗУЧИ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ СВОЙСТВА, ДАННЫХ СОСТАВОВ!!! Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ФОРМУЛУ КОТОРЫЕ ПО СВОЙСТВАМ НИЧЕГО ОБЩЕГО ДРУГ С ДРУГОМ НЕ ИМЕЮТ...
Хотя цианид натрия содержит цианидный лиганд – он лишь немного токсичен, поскольку цианид тесно связан с железом. Утвержденная суточная доза составляет 0-0,025 мг/кг массы тела. Однако добавление кислоты, как и другие ферроцианидные соединения, приводит к образованию токсичного газообразного цианистого водорода. Подробнее: https://foodandhealth.ru/dobavki/ferrocianid-natriya-e535/
Комментарии 214