Ленивые голубцы с пекинской капустой в духовке! Вкусно, быстро и просто. В этом видео покажу, как приготовить ленивые голубцы с пекинской капустой в духовке с томатным соусом, они получаются вкусные, сочный и очень нежные! Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г Капуста пекинская - 400 г Рис круглозёрный - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчика Масло подсолнечное – 1-2 ст. л. Перец чёрный молотый соль - по вкусу Для соуса: 2 ст.л. томатной пасты 3 стакана воды 1 ч.л муки 1 ч.л. сахара 0,5 Кубика Маги Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт 1-2 ст.л. растительного масла Как приготовить голубцы в духовке смотрите в видео. #голубцы #ленивыеголубцы #какп
ПОМИДОРЫ,ФАРШИРОВАННЫЕ ПО - ИТАЛЬЯНСКИ Ингредиенты: Помидоры — 5 шт. Шпинат — 100 г Рикотта — 100 г Яйцо — 1 шт. Полутвёрдый сыр — 2 ломтика Чеснок — 2 зубчика Луковый порошок — 0,5 ч. л. Петрушка — 1 веточка Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Оливковое масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Из помидоров удалите все внутренности, срезав верхушку в виде крышки. Оставьте только кожу с мякотью на ней. 2. Теперь сделайте начинку. Рикотту перетрите с яйцом, мелко нарубленным шпинатом и петрушкой, измельчённым чесноком, луковым порошком, перцем и солью. 3. Наполните помидоры начинкой. Поставьте их в форму для запекания. Сверху сбрызните блюдо маслом. Посыпьте солью и перцем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.