Официальная группа
Едим Дома с Юлией Высоцкой
Кулинария и рецепты

Приближение новогодних праздников — идеальное время для теплых моментов вместе с родными и близкими. Сегодня вместе приготовим вкусный десерт, присоединяйтесь! Мандариновая панна котта Ингредиенты на 4 порции: Для панна котты: - мандарины — 3-4 шт. (нужны для сока и цедры) - сливки 33% — 250 мл - молоко отборное «Простоквашино» — 100 мл - сахар — 40 г (или по вкусу) - желатин — 8 г (листовой или порошковый) - ванильный экстракт или стручок ванили — по вкусу Для мандаринового желе (верхний слой): - свежевыжатый мандариновый сок — 150 мл - сахар — 1-2 ч.л. (если сок кислый) - желатин — 3-4 г Для подачи: - дольки мандаринов, мята, цедра. Приготовление панна котты: 1. Замочите желатин. Листо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.