Ингредиенты:
сливки — 300 мл
мука — 250 г
брокколи — 250 г
красная слабосоленая рыба — 250 г
тертый сыр — 200 г
маргарин «Пышка» — 150 г
яйцо — 3 шт.
вода — 1 ст. л.
разрыхлитель — 10 г
соль — щепотка
черный перец — по вкусу
мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Смешайте муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
2. Нарежьте охлажденный маргарин «Пышка» небольшими кубиками, добавьте его в муку. Разотрите муку с маслом до состояния крошки. Влейте холодную воду и замешайте тесто.
3. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
4. Брокколи проварите в подсоленной воде 2–3 минуты, нарежьте небольшими соцветиями.
5. Раскатайте тесто, переложите в форму для киша, сформируйте бортики.
6. Нарежьте рыбу кубиками.
7. Разложите брокколи и кусочки рыбы на основе, посыпьте тертым сыром.
8. В миске взбейте яйца, сливки, молоко, приправьте специями и посолите. Залейте содержимое формы полученной смесью.
9. Выпекайте киш при 180°C 35–40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал Пышка в Одноклассниках: https://m.ok.ru/group/70000030756126?ysclid=minewatnru999319197&erid=2W5zFGJNatQ Реклама - ООО "КРЦ "ЭФКО-Каскад"


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17