Предыдущая публикация
Живая еда с Сергеем Малозёмовым

Живая еда с Сергеем Малозёмовым

12:00

Учёные нашли связь между тревожностью и дефицитом холина 🌱

Исследование показало: у людей с тревожными расстройствами уровень холина в мозге ниже примерно на 8%. Этот нутриент важен для памяти, концентрации и работы нервной системы. Холин мы получаем с пищей — из яиц, рыбы, мяса и молочных продуктов.
Исследование основано на метаанализе 25 ранее опубликованных работ, сравнивающих уровни нейрометаболитов у людей с тревожностью и без неё. Учёные подчёркивают, что низкий уровень холина сам по себе не является доказанной причиной тревоги, но выявленная связь может открыть новые пути для изучения роли питания в психическом здоровье.

Учёные нашли связь между тревожностью и дефицитом холина 🌱  - 5359356361538

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Живая еда с Сергеем Малозёмовым

Живая еда с Сергеем Малозёмовым

ЛентаТемы 6 163Фото 2 290Видео 1 707Участники 45 870
  • Подарки
Левая колонка
Всё 6 163
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться