Предыдущая публикация
Живая еда с Сергеем Малозёмовым

Живая еда с Сергеем Малозёмовым

16 дек

Сегодня приготовим десерт, который блогеры-зожники рекламируют как полезный и при этом очень вкусный — брауни из кабачка 🍫🍆 Кабачок здесь помогает проделать действительно здоровый фокус — избавиться от значительной части муки и обогатить нужной для пищеварения клетчаткой.

Творог добавляет белка, орехи — полезных жиров. А отсутствие сливочного масла и сахара делают десерт не слишком калорийным. Подсластитель, конечно, не стоит есть каждый день, но в целом мы не будем придираться и зажигаем зелёный свет нашего диетологического светофора 🚦 Тем не менее, вкус совсем не как у классического брауни, так что если хочется порадовать себя сладким — просто соблюдайте умеренность и не отказывайте в удовольствии!
Ингредиенты:
▫️Кабачок — 1 шт.
▫️Мука — 40 г
▫️Мягкий творог — 100 г
▫️Какао — 20 г
▫️Разрыхлитель — 5 г
▫️Подсластитель — по вкусу
▫️Яйцо — 1 шт.
▫️Орехи — для украшения
Приготовление:
1. Трём кабачок на мелкой тёрке и тщательно отжимаем. После отжима должно получиться около 250 граммов. Добавляем муку, мягкий творог, какао, подсластитель, разрыхлитель, яйцо.
2. Всё перемешиваем блендером.
3. Переливаем в форму и посыпаем орехами.
4. Запекаем в духовке 30 минут при 200 градусах.
5. Остужаем и пробуем! Здоровья и приятного аппетита!

Брауни из кабачка | Живая еда (эфир 13.12.2025)
02:11
Брауни из кабачка | Живая еда (эфир 13.12.2025)
75 356 просмотров

Комментарии 1

Райхан Сафарова
Райхан Сафарова
Шарлотка
16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Живая еда с Сергеем Малозёмовым

    Живая еда с Сергеем Малозёмовым

    ЛентаТемы 6 168Фото 2 290Видео 1 711Участники 45 918
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 6 168
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться