Ингредиенты:
▫️Куриный фарш — 400 г
▫️Шампиньоны — 200 г
▫️Репчатый лук — 1 шт.
▫️Морковь — 1/2 шт.
▫️Бекон — 200 г
▫️Шпинат — 50 г
▫️Греческий йогурт — 3 ст. л.
▫️Горчица французская — 1 ст. л.
▫️Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с маслом.
2. Добавить нарезанные лук, морковь, шампиньоны, шпинат и обжаривать около 5 минут.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Выложить пластины бекона внахлёст.
5. Равномерно распределить сверху фарш, соус из греческого йогурта с горчицей, начинку.
6. Присыпать дроблёным миндалём.
7. Аккуратно свернуть рулет, начиная с одной стороны.
8. Переложить сформированный рулет на противень, застелённый бумагой для выпечки.
9. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30-35 минут до готовности.
10. Перед подачей дать рулету немного остыть, чтобы легче было нарезать. Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6