Предыдущая публикация
Живая еда с Сергеем Малозёмовым

Живая еда с Сергеем Малозёмовым

25 сен

Как быстро накормить горячим обедом неожиданных гостей?

Да так, чтобы было и сытно, и вкусно? Наш шеф-повар поделится секретом.
Ингредиенты:
Куриные крылья — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Жар-ладушки с мясом Стародворье — 1 уп.
Вода — 5 л
Специи (перец, бадьян, корица, лавровый лист, соль, перец) — по вкусу
Способ приготовления:
1. Подсушить специи на сухой сковороде: душистый перец, бадьян, палочку корицы и лавровый лист.
2. Сделать небольшие насечки на куриных крыльях до косточек.
3. Отправить подсушенные специи в кипящую воду.
4. Обжарить куриные крылья на сухой сковороде до появления корочки и отправить их в бульон.
5. Обжарить на сухой сковороде лук и морковь, затем отправить их в бульон, посолить и поперчить по вкусу. Варить в течение 30 минут.
6. Приготовить жар-ладушки с мясом: обжарить на сковороде или разогреть в микроволновке, как это сделали мы. Готовятся за считанные минуты!
Можно подавать: куриный бульон в сочетании с жар-ладушками Стародворье — это вкусное и сытное блюдо для всей семьи!
Реклама. АО «Мясная галерея». ИНН: 3328426765. erid: 2W5zFHQE3rg

Жар-ладушки с куриным бульоном | Eda Show
02:02
Жар-ладушки с куриным бульоном | Eda Show
281 454 просмотра

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Живая еда с Сергеем Малозёмовым

Живая еда с Сергеем Малозёмовым

ЛентаТемы 6 161Фото 2 289Видео 1 706Участники 45 848
  • Подарки
Левая колонка
Всё 6 161
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться