Предыдущая публикация
Живая еда с Сергеем Малозёмовым

Живая еда с Сергеем Малозёмовым

11 сен

Окрошка — знакомый с детства летний суп, который так приятно приготовить для родных и близких, а потом вместе съесть в душевной атмосфере под разговоры.

У нашего шеф-повара есть свой беспроигрышный рецепт.
Ингредиенты:
Редис — 150 г
Варёные яйца — 6 шт.
Отварной картофель — 300 г
Свежий огурец — 200 г
Колбаса варёная Стародворская — 250 г
Сметана — 100 г
Горчица — 2-3 ст. л.
Хрен — 1 ст. л.
Квас — 1-1,5 л
Зелень (укроп, лук, петрушка) — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарезать часть редиса ломтиками и отправить в холодную воду, чтобы он превратился в лепестки для украшения блюда.
2. Нарезать кубиками остальной редис, свежий огурец и отварную картошку.
3. От яиц отделить белок и нарезать кубиками.
4. Нарезать зелень: укроп, петрушку и лук.
5. Нарезать колбасу — лучше взять варёную Стародворскую с ярким мясным ароматом, она добавит окрошке особенного вкуса.
6. Для заправки: варёные желтки, сметану, русскую горчицу, хрен и квас измельчить блендером.
7. Подавать блюдо в сборном виде, украсив его редисом и укропом.
Пора пробовать! С колбасой Стародворье получается по-домашнему уютно и свежо — отличный повод всем собраться за столом и провести время в душевной тёплой компании.
Реклама. АО "Стародворские колбасы". ИНН: 3328426780. erid: 2W5zFHXdzGQ

Окрошка | Eda Show
02:00
Окрошка | Eda Show
1 116 930 просмотров

Комментарии 64

Елена Черненко
Елена Черненко
ответила людмиле
И я так ❤️могу ещё горчицы туда😃
15 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Черненко
    Елена Черненко
    ответила Сергею
    Лук зелёный растолочь с солью🔥🔥🔥🔥
    15 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Васецкая ( Лещенко )
    Валентина Васецкая ( Лещенко )
    Мои все любят на кефире 2.5% и минералке. Вареные картофель и яйцо, колбаса, свежие редис и огурец, посолить. Добавить свежий зелёный лук и укроп, можно прямо в тарелку.
    Фото
    Фото
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ДМИТРИЙ Филатов
    ДМИТРИЙ Филатов
    ответил Натали
    Окрошка вообще появилась-из того, что было. То и получилось... 🥱
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ДМИТРИЙ Филатов
    ДМИТРИЙ Филатов
    ответил Натали
    Но рыба явно,не в тему. 🤔
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шатских (Замчий)
    Татьяна Шатских (Замчий)
    А зачем 🤔 столько много горчицы, весь вкус 😝 убьёт
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кушька
    Татьяна Кушька
    ответила Татьяне
    Окрошка.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Натали
    Натали Натали
    ответила ДМИТРИЮ
    А вы попробуйте.Я пробовала с копчёной скумбрией и вяленой , ни че так. Новый вкус. Но мне всё-таки больше нравится с копчёной куриной грудкой или куриной ветчиной. На вкус и цвет товарищей нет
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ДМИТРИЙ Филатов
    ДМИТРИЙ Филатов
    ответил Натали
    Ну с курицей, и я пробовал. Но рыба.!? 🤢😑
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Натали
    Натали Натали
    ответила ДМИТРИЮ
    А может Вам понравиться😃
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Натали
    Натали Натали
    Мы же с овощами селедку под шубой готовим. Иногда кажется несовместимые продукты, а в конечном итоге очень даже ничего так по вкусу
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Мильц-Одякова
    Галина Мильц-Одякова
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Мильц-Одякова
    Галина Мильц-Одякова
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    алексей антропов
    алексей антропов
    Это что за реклама колбасы 😂и почему белок надо порезать кубиками 😳? Всегда резали ромашками или звёздочками а если не дай бог гости то можно и крестиками всё накрошить 😂😂
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Irina Denisuk(Schmidt)
    Irina Denisuk(Schmidt)
    ответила Надежде
    Лучше разбавить минералкой
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ஐღвашаஐღஐ ♥๑ஐодноклассница
    ஐღвашаஐღஐ ♥๑ஐодноклассница
    Мне окрошка больше нравится с варёно-копчёной колбасой.
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виталя Серебряков
    Виталя Серебряков
    Ливерную можно, автор с мозгами курицы?!
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЕНА ШЕНШИНА - ФИЛАТОВА
    ЛЕНА ШЕНШИНА - ФИЛАТОВА
    ответила Натали
    Это - бомба! Давно делаем! ❤️
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Натали Натали
    Натали Натали
    ответила Татьяне
    Вы не любите Акрошку😂а попробуйте Окрошку, может понравиться
    18 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Хадайгулова
    Татьяна Хадайгулова
    Однажды попробовала... Что сомной было....
    19 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Живая еда с Сергеем Малозёмовым

    Живая еда с Сергеем Малозёмовым

    ЛентаТемы 6 161Фото 2 289Видео 1 706Участники 45 845
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 6 161
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться